Suchergebnisse

Es wurden 84 Seiten gefunden:
Sauerkraut mit Kassler im Slow Cooker  
... Sauerbraten mit Rotkohl und Erzgebirger Wickelklößen Tafelspitz mal anders >Tafelspitz mit Apfelspalten & Kressesauce Sauerkraut mit Kassler im Slow Cooker Sauerkraut mit Kassler ist ein echter...  
Weißburgunder - leicht bis mittelkräftig  
... dann auch echte Burgunder sein. Typische Aromen des Weißburgunders sind Aprikose, Grüner Apfel, nussige Mandel-Aromen, Butter und Karamell; aber auch exotische Aromen wie Zitrusfrucht und Ananas sind...  
Weißburgunder - mittelkräftig  
... dann auch echte Burgunder sein. Typische Aromen des Weißburgunders sind Aprikose, Grüner Apfel, nussige Mandel-Aromen, Butter und Karamell; aber auch exotische Aromen wie Zitrusfrucht und Ananas sind...  
Arneis - mittelkräftig  
... steigender Anbaufläche ableiten lässt. Geprägt wird die Rebe durch Aromen von Mandel, grünem Apfel, Birne und Melone. Die höherwertigen Arneis-Weine zeichnen sich durch ihre hohe Anmut aus, ähnlich wie man...  
Griechischer Salat mal anders  
... Fruchtiges Aroma, geprägt von Zitrusfrüchten, Reineclaude bzw. Reneclaude (Mirabelle), grüner Apfel und grüne Banane. Am Gaumen präsentiert er sich harmonisch, frisch und lebendig. Zu beziehen...  
Chardonnay - leicht bis mittelkräftig  
... die höheren Qualitätsstufen dann mit kräftiger Frucht und mineralischen Noten (Chablis).  Apfel, Pfirsich, Nuss, aber auch buttrige und sahnige Aromen sind die typischen Aromen des...  
Chardonnay - kräftig  
... die höheren Qualitätsstufen dann mit kräftiger Frucht und mineralischen Noten (Chablis).  Apfel, Pfirsich, Nuss, aber auch buttrige und sahnige Aromen sind die typischen Aromen des...  
AKTUELLES RUND UM UNSEREN FOODBLOG  
... --> Neues Rezept: Westfälischer (Kassler) Rippenspeer mit Backpflaume und Apfel 29. Dezember 2017 Westfälischer (Kassler) Rippenspeer mit Backpflaume und Apfel "Es muss nicht...  
Vanillepudding mit Apfelmus  
...Vanillepudding mit Apfelmus  
Rinderrouladen rheinischer Art  
... noch 1 EL Weizenmehl mit 2 EL Wasser vermengen und unter den Rotkohl rühren. Mit etwas Salz, Apfel- oder Himbeeressig und 1 Prise Zucker abschmecken. 2) Schalotten schälen und in feine Streifen...  
Suchergebnisse 11 bis 20 von 84