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Anthotyro  
...in aromatischer, ölig ausgebauter Vidianó eine gute Wahl. Eine Rosé mit intensiven Fruchtnoten wie z.B. Agiorgitiko ergänzt den „trockenen“ Charakter des Käses mit fruchtig-frischen Noten und - dank der Säure -...  
Manouri  
...in aromatischer, ölig ausgebauter Vidianó eine gute Wahl. Eine Rosé mit intensiven Fruchtnoten wie z.B. Agiorgitiko ergänzt den „trockenen“ Charakter des Käses mit fruchtig-frischen Noten und - dank der Säure -...  
Griechische Qualitätsweine erobern die Kreativküche  
... Cabernet Sauvignon und Syrah, sind es die autochthonen Rebsorten mit exotischen Namen wie z.B. Agiorgitiko, Limnio, Mavrodaphne, Xinomavro, Moskofilero, Athiri, Robola, Roditis und Assyrtiko. Die...  
GRIECHISCHE KÄSESORTEN  
Griechische Käsesorten: 2. Teil - Anthotyro Anthotyro ist ein milder, meist fettarmer Käse, der entweder aus Schafs- oder Ziegenmilch oder einer Kombination ais Beiden (Mischkäse) hergestellt wird.  
Iberico vom Grill mit Erdbeer-Ketchup  
2.1) Olivenöl in einer tiefen, beschichteten Pfanne erhitzen. Zuerst die Zwiebel bei mittlerer Hitze anschwitzen, dann den Knoblauch zugeben und ebenfalls kurz anschwitzen. 3) Nach dem Einkochen  
Filet à la Colbert (Filet de boeuf à la Colbert)  
2) Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen und Gemüse darin ca. 10 - 12 Min. »al dente« braten. 1) Möhren putzen, schälen und in ca. 7 cm lange und 1 cm dicke  
Welcher Wein passt zu welchem Essen?  
... Parparousis, Patras, Peloponnes, Griechenland Farbe/Typus: kräftiger Rotwein Rebsorte: Agiorgitiko Alkoholgehalt: 13,5% Vol. Geschmack: Rubingranatrot mit Orangenschimmer, gereifte Nase mit Noten...  
Feta  
Griechische Käsesorten: 3. Teil Manouri gebraten Aber auch gebraten, mit öligen Gemüsegerichten wie z.B. als Füllung für Auberginenröllchen mit getrockneten Tomaten kombiniert, überzeugt Manouri  
Sechs-Stunden-Lammkeule à la Gernekochen  
Geschmack: Ganze, ungeschälte Tomaten von Santorini: Ihr un­ver­wech­sel­ba­rer, süßlicher Geschmack und das intensive Aroma, zeichnen die Tomaten von Santorini aus. Die besondere ein­hei­mi­sche  
Rindfleisch-Stifado aus dem Slow Cooker  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Mavrodaphne - mittelkräftig Winzer: Ktima Sant' Or, Panagiotis Dimitropoulos, West-Achaia - Peloponnes, Griechenland Farbe/Typus: im  
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