Suchergebnisse

Es wurden 36 Seiten gefunden:
Hirschmedaillons im Speckmantel  
Außen knusprig und innen zart rosa kamen unsere Medaillons auf den Tisch Statt Blumenkohl zu gratinieren, haben wir ihn knusprig in Butter und Olivenöl frittiert Hirschmedaillons im  
Syrah (Shiraz) Rosé - mittelkräftig  
Syrah (Shiraz) Rosé - mittelkräftig auch: Petite Syrah, Petite, Sirah, Petite Shiraz, u.v.a.m. Gernekochen-Weintipp: Dazu passt z.B. ein fruchtiger Syrah Rosé, ein mittelschwerer,  
AKTUELLES RUND UM UNSEREN FOODBLOG  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein harmoniert zu welchem Essen? Spyridoula’s 300% "Molon labe" Gewürzmischung scharf Fruchtig-scharfe Mischung erlesener Gewürze, inspiriert von überlieferten  
Tempranillo Rosé - kräftig  
Tempranillo Rosé - kräftig auch: Tempranilla, Tinto Tempranillo, Tempranillo de la Rioja, Albillo Negro, Aldepenas, Aragon, Aragonez, Arauxa, Arganda, Arinto Tinto, Cencibal, Cencibera,  
Sankt Laurent - mittelkräftig  
Sankt Laurent - mittelkräftig auch: Blauer Saint Laurent, Laurenztraube, Sankt Lorenztraube, Schwarze Lorenztraube, Chvartser, Laourentstraoube, Laurentzitraube, Lorentstraube,  
Grenache - mittelkräftig  
Grenache - mittelkräftig Weinkompass - Rebsorten-Glossar: G Die wichtigsten Rebsorten von A - Z und ihre Zuordnung Grenache auch: Grenache noire (Frankreich), Garnacha (Spanien), Garnatxa  
Thunfischsteak mit Erbsen-Minz-Risotto  
200 g Feldsalat 1 unbehandelte Zitrone (Bio-Zitrone) 1 handvoll gerösteter Pinienkerne 1 kleine Schalotten 10 - 12 EL  *mittel- bis intensiv-fruchtiges Olivenöl etwas Salz und Pfeffer aus  
Schwertfischsteak auf Maulbeeren-Walnuss-Sauce  
1 Zweig Rosmarin 1 handvoll Walnüsse 1 Lorbeerblatt etwas gemahlener Koriandersamen 1 - 2 Spritzer grüner Tabasco 2 mittelgroße Strauchtomaten 1 kleiner Bund frische Petersilie 1 Schalotte 1  
Cuvée: Roter Bordeaux - mittelkräftig  
Roter Bordeaux - mittelkräftig Cuvée "Roter Bordeaux" der gleichnamigen Weinbauregion Bordeaux Weinkompass - Rebsorten-Glossar: C Die wichtigsten Rebsorten von A - Z und ihre  
Iberico vom Grill mit Erdbeer-Ketchup  
1 Sternanis 3 Gewürznelken 2 - 3 Lorbeerblätter (je nach Größe) etwas feines Salz und Pfeffer aus der Mühle für den Ketchup etwas grobes Salz, z.B. Pyramiden- oder Meersalz) Steakpfeffer oder  
Suchergebnisse 21 bis 30 von 36