Gernekochen-Weintipp:
Welcher Wein passt zu diesem Gericht?
>Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS"
Gewürztraminer - aromatisch und lieblich
Winzer: Avantis Estate,...
3.2) ... mit etwas Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und 1 Msp. Muskatnussabrieb würzen und mit etwas Butter veredeln.
2) Butterschmalz und Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlere...
3.2) Lachs und Spinat im Blätterteig aufrollen. Überstehenden Teig mit einem Messer abschneiden. Teigrollen mit Eigelb bestreichen. Teiglagen am Abschnitt links und rechts mit dem Eigelb bepinseln...
2) Kräuter waschen, trockentupfen und mit einem scharfen *Kochmesser oder *Santoku-Messer zusammen mit Kapern, Sardellenfilets und Gewürzgürkchen klein hacken. Ei klein würfeln.
4) Zutaten...
Teppanyaki-Steak mit scharfem Sushi-Reis auf Mangold
Teppanyaki Steak Rezept: Bei "Teppan Yaki," handelt es sich um einen besonderen Zubereitungs- bzw. Garstil der japanischen Küche....
Gernekochen-Weintipp:
Welcher Wein passt zu diesem Gericht?
>Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS"
Bordeaux rot - mittelkräftig
Winzer: Château Poucheaud-Larquey...
Gernekochen-Weintipp:
Welcher Wein passt zu diesem Gericht?
>Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS"
Bordeaux Supérieur - kräftig
Winzer: Château Fleur Haut Gaussens, Bordeaux,...
5) Erbsen unter das Chili heben und nur kurz erhitzen.
Wichtig: Durch das lange Garen verliert das Chili einen großen Teil seiner Schärfe, deshalb Chili con carne nochmals mit Salz und Pfeffer...
1/4 TL Chilipulver 3 Nelken ½TL Haldi (Kurkuma) 1 TL Curry 1/2 TL Ceylon-Zimt 1 kleine Dose Tomatenmark oder Mark aus der Tube 200 ml Rinderbrühe 2 - 3 EL *mild-aromatisches Olivenöl 200 g...