Suchergebnisse

Es wurden 266 Seiten gefunden:
Grauburgunder - leicht bis mittelkräftig  
Grauburgunder (Pinot-Familie) - leicht bis mittelkräftig auch: Pinot gris (fr.), Pinot Grigio (it.), Ruländer (de.), Tokay (alte Bezeichnung im Elsass), u.v.a.m. Gernekochen-Weintipp: Dazu passt z.B.  
Weißburgunder - mittelkräftig  
Weissburgunder (Pinot-Familie) - mittelkräftig auch: Pinot Blanc, Pinot Bianco Gernekochen-Weintipp: Dazu passt z.B. ein Weissburgunder, ein mittelkräftiger, charaktervoller Weißwein! Genussvoll  
Lammkeule gefüllt mit Spinat und Feta aus dem Slow Cooker  
2.3) Mit einer  *feinen Küchenreibe den Kefalótyri (alternativ: Pecorino) in eine Schüssel reiben. 2.1) Spinat waschen. Einen ausreichend großen Topf zur Hälfte mit Wasser befüllen, den  
Marinierter Feta mit schwarzen Oliven  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein harmoniert zu welchem Essen? Assyrtiko-Robola - mittelkräftig Winzer: Weingut Mercouri, Fam. Mercouri, Westpeloponnes, Griechenland Farbe/Typus: würzige,  
Gegrillte Rotbarben mit Salbeibutter und Ratatouille  
2) Rotbarbenspieße auf dem Grill bei kleinster Hitze 1 - 2 Min. von jeder Seite grillen. 1.4) Mit einer Pinzette die sichtbaren Gräten vorsichtig aus den Filets ziehen. Mit dem Daumen vom dicken  
Pfeffersteak vom Grill mit Kräuter-Dip und Peperoni  
3.1) Rosmarin und Thymian waschen, trocknen und mit einem scharfen  *Kochmesser oder *Santoku-Messer fein hacken. 1.1) Kartoffeln waschen, schälen und trocknen. Pommes frites-Schneider  
Agiorgitiko - kräftig  
Agiorgítiko - kräftig auch: Aigeorgitiko, Bakouri, Mavro Nemeas, Mavroudi Nemeas, Mavrostaphylo Mavraki, St.-Georgs-Rebe, u.v.a.m. Gernekochen-Weintipp: Dazu passt z.B. ein Agiorgitiko, … ein  
Tiropitakia - Anthotyro-Frischkäsefüllung umhüllt von Filoteig  
Spyridoula´s AGURÈLEO - Frühernte-Olivenöl kommt aus der Region Egialia von der Peloponnes in Griechenland und wird aus der seltenen Olivensorte "Patrinía" hergestellt. »AGURÈLEO« oder  
Pistazien-Mayonnaise à la Gernekochen  
2) Geröstete Pinienkerne mit dem *Zauberstab, bzw. Stabmixer oder in einem *Blender bzw. Standmixer klein häckseln. 1) Pistazienkerne bei kleiner bis mittlerer Hitze in einer Bratpfanne ohne  
Filetspitzen vom Rind auf Babyspinat-Salat  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Bordeaux rot - mittelkräftig Winzer: Château Poucheaud-Larquey  
Suchergebnisse 71 bis 80 von 266