Suchergebnisse

Es wurden 271 Seiten gefunden:
Boeuf en daube à la provençale - Slow Cooker Rezept  
6) Geröstetes Tomatenmark zu den anderen Zutaten geben und unterrühren. Crock-Pot mit Fond und Côtes du Rhône auffüllen bis alle Zutaten bedeckt sind. Deckel auflegen und Boeuf en daube á la  
Braune Butter (Butterschmalz, Ghee) selber machen  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Kräuterkombinationen: Diese Kräuter passen zueinander Kompletten Beitrag lesen --> Basiswissen: Rinderfond selber machen  
Erzgebirger Wickelklöße à la Gernekochen  
2 kleine Schalotten 2 EL Butterschmalz bzw. "Braune Butter" (Ghee) 1 Msp. Muskatnussabrieb 1 Prise Salz und feiner Pfeffer a.d. Mühle Für den Einkaufszettel: 500 g mehlig kochende  
MEERESFRÜCHTE  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Kräuterkombinationen: Diese Kräuter passen zueinander Bouguet garni - Bund für's Leben: Ein ganzes "Kochleben" bzw. eine  
Manouri  
Griechische Käsesorten: 4. Teil - Kefalotyri als Saganaki Serviert als Saganaki, ist ein Retsina oder ein aromatischer, ölig ausgebauter Vidianó eine gute Wahl. Eine Rosé mit intensiven Fruchtnoten  
Kefalotyri  
Griechische Käsesorten: 3. Teil Manouri gebraten Aber auch gebraten, mit öligen Gemüsegerichten wie z.B. als Füllung für Auberginenröllchen mit getrockneten Tomaten kombiniert, überzeugt Manouri  
GRIECHISCHE KÄSESORTEN  
Griechische Käsesorten: 2. Teil - Anthotyro Anthotyro ist ein milder, meist fettarmer Käse, der entweder aus Schafs- oder Ziegenmilch oder einer Kombination ais Beiden (Mischkäse) hergestellt wird.  
Sangiovese - kräftig  
Sangiovese - kräftig auch: Brunello, Brunello di Montalcino, Calabrese, Chiantino, Cordisio, Cuocignola, Gabba Cani, Cardisco, Guarnacciola, Lacrima, Lambrusco u.v.a.m. Gernekochen-Weintipp: Dazu  
Chardonnay - mittelkräftig  
Chardonnay - mittelkräftig "Weißer Burgunder" in geographischem Bezug, auch: Beaunois, Morillon, Weißer Clevner (lokale oder regionale Namensgebung) Gernekochen-Weintipp: Dazu passt  
Pinot Noir - mittelkräftig  
Pinot Noir (Pinot-Familie)- mittelkräftig auch: Spätburgunder bzw. Rotburgunder, Blauer Burgunder, Blauburgunder, Blauer Spätburgunder sowie als Rebmutation mit früherer Reife = Frühburgunder,  
Suchergebnisse 251 bis 260 von 271