Suchergebnisse

Es wurden 275 Seiten gefunden:
Boeuf Stroganoff Original (Bœuf Stroganoff)  
2) Beschichtete *Schmorpfanne auf hohe Stufe er­hitz­en und die Cham­pig­nons darin - ohne Fett - von jeder Seite 1 Minute braten. Auf keinen Fall länger. Sobald die  
Sommerlicher Erdbeer-Mozzarella-Salat  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Kalavitrinó Rosé - leicht bis mittelkräftig Winzer: Georgios Ligdoupolos, Egialia, Peloponnes, Griechenland. Farbe/Typus:  
Fenchelsalat mit Orangenfilets  
2 EL Limettensaft 1 oder 2 Prise(n) Cayennepfeffer, je nach Vorliebe etwas Salz und  Pfeffer aus der Mühle Für den Einkaufszettel: 2 Fenchelknollen, möglichst mit viel Fenchelgrün 2 kleine,  
Griechische Qualitätsweine erobern die Kreativküche  
Edanós Rosé: *Mavro Kalavitrinó Winzer: Georgios Ligdoupolos, Egialia, Peloponnes, Griechenland. Farbe/Typus: fruchtbetonter Weißwein Rebsorte: Mavro Kalavitrinó Alkoholgehalt: 12,5 % Vol.  
Kochüberlegungen an einem Samstag im Juli  
Kreatives Sonntagsgericht für Feinschmecker Kalbsröllchen mit Backpflaumen und frittierten Champignons Kochüberlegungen an einem Samstag im Juli Juli 2016 Kalbsröllchen mit Backpflaumen und  
Hähnchen-Kebab mit buntem Sommergemüse  
etwas Tomatenmark aus der Dose oder Tube 4 Zweige frischer Thymian 1 weiße Zwiebel oder 2 kleine Schalotten 2 kleine Lorbeerblätter 2 TL *Bio-Kokosblütenzucker 4 eingelegte Pomodori aus dem Glas  
Cuvée: Syrah - Merlot - Cinsault  
Cuvée: Syrah - Merlot - Cinsault Weinkompass - Rebsorten-Glossar: C Die wichtigsten Rebsorten von A - Z und ihre Zuordnung Cuvetieren, kombinieren, assemblieren ... Unter "Cuvetieren",  
Mediterraner Nudelsalat  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Weißwein-Cuvée - mittelkräftig Erzeuger: Kellereigenossenschaft "Cantina di Custoza", Gardasee, Italien Farbe/Typus:  
Vegane Zucchini-Spaghetti mit Mandelmus  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Weißburgunder - mittelkräftig Winzer: Weingut Battenfeld-Spanier,  
Wiener Schnitzel Original-Rezept  
Für die Wiener Schnitzel: 8 kleine, dünne Kalbsschnitzel aus der Oberschale: á 60g (am besten beim Metzger vorbestellen!) 2 Eier 1 Msp. abgeriebene Zitronenschale (Bio!) 1 Prise frisch geriebene  
Suchergebnisse 211 bis 220 von 275