Suchergebnisse

Es wurden 271 Seiten gefunden:
Pikantes Winzerbrot mit Schinken und Käse  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Dolcetto - mittelkräftig Winzer: Weingut Massolino, Piemont, Italien Farbe/Typus: saftiger, extraktreicher Rotwein Rebsorte: Dolcetto  
Sankt Laurent - mittelkräftig  
Sankt Laurent - mittelkräftig auch: Blauer Saint Laurent, Laurenztraube, Sankt Lorenztraube, Schwarze Lorenztraube, Chvartser, Laourentstraoube, Laurentzitraube, Lorentstraube,  
Grenache - mittelkräftig  
Grenache - mittelkräftig Weinkompass - Rebsorten-Glossar: G Die wichtigsten Rebsorten von A - Z und ihre Zuordnung Grenache auch: Grenache noire (Frankreich), Garnacha (Spanien), Garnatxa  
Cuvée: Côtes du Rhône - kräftig  
Côtes du Rhône Cuvée der gleichnamigen Weinbauregion Côtes du Rhône Weinkompass - Rebsorten-Glossar: C Die wichtigsten Rebsorten von A - Z und ihre Zuordnung Cuvetieren, kombinieren, assemblieren  
Grauburgunder - kräftig  
Grauburgunder (Pinot-Familie) - kräftig auch: Pinot gris (fr.), Pinot Grigio (it.), Ruländer (de.), Tokay (alte Bezeichnung im Elsass), u.v.a.m. Gernekochen-Weintipp: Dazu passt z.B. ein  
Boeuf Stroganoff Original (Bœuf Stroganoff)  
2) Beschichtete *Schmorpfanne auf hohe Stufe er­hitz­en und die Cham­pig­nons darin - ohne Fett - von jeder Seite 1 Minute braten. Auf keinen Fall länger. Sobald die  
Sommerlicher Erdbeer-Mozzarella-Salat  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Kalavitrinó Rosé - leicht bis mittelkräftig Winzer: Georgios Ligdoupolos, Egialia, Peloponnes, Griechenland. Farbe/Typus:  
Fenchelsalat mit Orangenfilets  
2 EL Limettensaft 1 oder 2 Prise(n) Cayennepfeffer, je nach Vorliebe etwas Salz und  Pfeffer aus der Mühle Für den Einkaufszettel: 2 Fenchelknollen, möglichst mit viel Fenchelgrün 2 kleine,  
Griechische Qualitätsweine erobern die Kreativküche  
Edanós Rosé: *Mavro Kalavitrinó Winzer: Georgios Ligdoupolos, Egialia, Peloponnes, Griechenland. Farbe/Typus: fruchtbetonter Weißwein Rebsorte: Mavro Kalavitrinó Alkoholgehalt: 12,5 % Vol.  
Kochüberlegungen an einem Samstag im Juli  
Kreatives Sonntagsgericht für Feinschmecker Kalbsröllchen mit Backpflaumen und frittierten Champignons Kochüberlegungen an einem Samstag im Juli Juli 2016 Kalbsröllchen mit Backpflaumen und  
Suchergebnisse 201 bis 210 von 271