Suchergebnisse

Es wurden 264 Seiten gefunden:
Riesling - aromatisch  
Riesling - aromatisch auch: Klingelberger, Donauriesling, Beregi Riesling, Biels Grasevina, Beynaz Riesling, Gentile Aromatique, u.v.a.m. Gernekochen-Weintipp: Dazu passt z.B. ein Riesling, ein  
Tempranillo Rosé - kräftig  
Tempranillo Rosé - kräftig auch: Tempranilla, Tinto Tempranillo, Tempranillo de la Rioja, Albillo Negro, Aldepenas, Aragon, Aragonez, Arauxa, Arganda, Arinto Tinto, Cencibal, Cencibera,  
Porto (Vinho do Porto) weiß - edelsüß  
Porto (Vinho do Porto) weiß - edelsüß auch: Portwein, Port, White Port, White Porto, Rosé Port, Rosé Porto Gernekochen-Weintipp: Dazu passt z.B. ein White Porto, ein edelsüßer Dessertwein! Genussvoll  
Malagousiá - leicht bis mittelkräftig  
Malagousiá - leicht bis mittelkräftig auch: Malvasia, Malagoussia, Malagouzia, Malagoyzia, u.a.m. Gernekochen-Weintipp: Dazu passt z.B. ein Malagousiá, ein leichter, erfrischender  
BACKEN  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Mediterraner Flammkuchen >Flammkuchen mit Feta und Tomaten Deftige Nascherei >Birnen-Tarte mit Frühlingszwiebeln und Knoblauch  
Pikantes Winzerbrot mit Schinken und Käse  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Dolcetto - mittelkräftig Winzer: Weingut Massolino, Piemont, Italien Farbe/Typus: saftiger, extraktreicher Rotwein Rebsorte: Dolcetto  
Sankt Laurent - mittelkräftig  
Sankt Laurent - mittelkräftig auch: Blauer Saint Laurent, Laurenztraube, Sankt Lorenztraube, Schwarze Lorenztraube, Chvartser, Laourentstraoube, Laurentzitraube, Lorentstraube,  
Grenache - mittelkräftig  
Grenache - mittelkräftig Weinkompass - Rebsorten-Glossar: G Die wichtigsten Rebsorten von A - Z und ihre Zuordnung Grenache auch: Grenache noire (Frankreich), Garnacha (Spanien), Garnatxa  
Cuvée: Côtes du Rhône - kräftig  
Côtes du Rhône Cuvée der gleichnamigen Weinbauregion Côtes du Rhône Weinkompass - Rebsorten-Glossar: C Die wichtigsten Rebsorten von A - Z und ihre Zuordnung Cuvetieren, kombinieren, assemblieren  
Grauburgunder - kräftig  
Grauburgunder (Pinot-Familie) - kräftig auch: Pinot gris (fr.), Pinot Grigio (it.), Ruländer (de.), Tokay (alte Bezeichnung im Elsass), u.v.a.m. Gernekochen-Weintipp: Dazu passt z.B. ein  
Suchergebnisse 191 bis 200 von 264