Suchergebnisse

Es wurden 282 Seiten gefunden:
Griechische Kalbsschnitzel (Sofrito) mit mediterranem Oliven-Kartoffelsalat  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Assyrtiko - mittelkräftig Winzer: Domaine Papagiannakos, Attika, Mittelgriechenland Farbe/Typus: trockener Weißwein Rebsorte: Assyrtiko  
Rindfleisch-Stifado aus dem Slow Cooker  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Mavrodaphne - mittelkräftig Winzer: Ktima Sant' Or, Panagiotis Dimitropoulos, West-Achaia - Peloponnes, Griechenland Farbe/Typus: im  
Auberginenröllchen mit Hackfleisch - Rolákia melitzánas me kimá  
Feta Arvaniti - Geschmack: Authentischer Feta-Käse aus frischer pasteurisierter Schafs- und Ziegenmilch geschützter Ursprungsbezeichnung. Der Arvaniti Feta ist von exzellenter Qualität mit einer  
Thai-Tomatensuppe mit Kokosmilch  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Riesling - aromatisch Winzer: Weingut Van Volxem in Wiltingen, Saar  
Weiße Grundsauce Velouté selber machen  
Premium-Olivenöl, leicht-fruchtig *Spyridoula´s 100% ORGANIC EXTRA VIRGIN OLIVE OIL kommt aus der Region Egialia von der Peloponnes in Griechenland und wird aus der seltenen Olivensorte  
Wie filetiert man eine Forelle?  
2) Forelle mit der flach aufgelegten Hand fixieren. Ein scharfes, langes Messer rumpfmittig ansetzen und die Forelle zuerst von der Oberseite entlang des Rumpfes halb (Schnitttiefe) auf-schneiden.  
Melitzano Salata - Auberginen-Joghurt-Dip á la Gernekochen  
3) Nach dem Abtropfen die gehackten Auberginen mit dem Joghurt vermengen, etwas getrockneten Oregano bestreuen und Frühernte-Olivenöl beträufeln. Bis zum Verzehr kühl stellen. Der  
Anthotyro  
Griechische Käsesorten: 4. Teil - Kefalotyri als Saganaki Serviert als Saganaki, ist ein Retsina oder ein aromatischer, ölig ausgebauter Vidianó eine gute Wahl. Eine Rosé mit intensiven Fruchtnoten  
Sauerkraut mit Kassler im Slow Cooker  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Grüner Veltliner - leicht Winzer: Winzer Bernhard Ott, Wagram, Österreich  
Souvflaki vom Grill  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Restsina Kechribari, mittelkräftig Winzer: Ktima (Weingut) Kechri,  
Suchergebnisse 181 bis 190 von 282