Suchergebnisse

Es wurden 271 Seiten gefunden:
Tschebureki Rezept - Kaukasische Pasteten  
etwas ganzer  *Bio-Kümmel (Kümmelsamen) etwas Salz und Schwarzer Pfeffer aus der Mühle alternativ: *Bio-Kubebenpfeffer ganz, im Mörser fein zerstoßen 10 g frischer Dill und/oder  
Pizzasauce selber machen - Anleitung  
Claudia Salzmann  - Blogbetreiberin & "Gerneköchin" Selbst gemacht, schmeckt es nochmal so gut! Auch eine leckere Pizzasauce selber zu machen, ist ganz einfach und mit nur  
Spaghetti mit Herzmuscheln  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Arneis - mittelkräftig Winzer: Winzer Marco Porello, Piemont, Italien  
Chiasamenpudding mit frischen Erdbeeren  
500 ml frische Milch, keine H-Milch! 6 EL Sommerblütenhonig 1 Handvoll grüne Pinienkerne 4 kleine Zweige frische Minze Für den Einkaufszettel: 60 g  *Bio Chia-Samen 250 g griechischer  
Griechische Fladenbrotpizza mit Thunfisch  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Malagousiá - mittelkräftig Winzer: Georgios Ligdoupolos, Egialia, Peloponnes,  
Rinderrouladen rheinischer Art  
2.3) Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und mit einer groben Küchenreibe an den Rotkohl reiben. Um das "Blaukraut" zu binden und eine sämige Konsistenz zu verleihen, am Ende  
Oliven-Avocado-Dip à la Gernekochen  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein harmoniert zu welchem Essen? Premium-Olivenöl, leicht-fruchtig *Spyridoula´s 100% ORGANIC EXTRA VIRGIN OLIVE OIL kommt aus der Region Egialia von der Peloponnes  
Gemüselasagne vegetarisch - Soulfood aus dem Ofen  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Sangiovese - kräftig Erzeuger: Weingut La Rasina, Fam. Manten-goli in  
Entrecôte mit Paprika-Tomaten-Salsa  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Bordeaux Supérieur - kräftig Winzer: Château Fleur Haut Gaussens, Bordeaux,  
Bärlauch-Pesto à la Gernekochen  
4) Geröstete Pinienkerne mit dem *Zauberstab, bzw. Stabmixer oder in einem *Blender bzw. Standmixer klein häckseln. 3) Parmesan mit einer *feinen Küchenreibe klein reiben. 2) Währenddessen  
Suchergebnisse 141 bis 150 von 271