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Cuvée: Roter Bordeaux - mittelkräftig  
Roter Bordeaux - mittelkräftig Cuvée "Roter Bordeaux" der gleichnamigen Weinbauregion Bordeaux Weinkompass - Rebsorten-Glossar: C Die wichtigsten Rebsorten von A - Z und ihre  
Griechischer Salat mal anders  
Für das Tzatziki: 2 Becher (á 150 g) original griechischer Joghurt 1 - EL  *bestes, griechisches Olivenöl 1 gestrichener TL Abrieb einer unbehandelten Bio-Zitrone etwas Salz und Pfeffer aus  
Teppanyaki-Steak mit scharfem Sushi-Reis auf Mangold  
Teppanyaki-Steak mit scharfem Sushi-Reis auf Mangold Teppanyaki Steak Rezept: Bei "Teppan Yaki," handelt es sich um einen besonderen Zubereitungs- bzw. Garstil der japanischen Küche.  
Pflaumenklöße aus dem Sudetenland  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Beerenauslese - edelsüß Winzer: Weingut Keller, Rheinhessen Farbe/Typus:  
Junger Ziegenkäse auf Frühlingskräutern  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Sauvignon Blanc - leicht bis mittelkräftig Winzer: Weingut Aldinger in Württemberg, Deutschland Farbe/Typus: fruchtbetonter, trockener  
Birnenkuchen mit Lavendel  
Zutaten Füllung/Belag: 2 frische Birnen (alternativ aus dem Glas) 400 g Schmand oder Creme Doublé 4 Eier, Größe M 100 ml Honig 100 g Zucker 1 EL Zitronensaft 1 Msp. Zitronenschalenabrieb  
Kalamaria - Frittierte Tintenfischringe mit Kartoffelchips und Basilikum-Mayonnaise  
Tintenfischringe in der Friteuse (alternativ: ein großer Topf oder eine Partypfanne) in geeignetem Fritierfett, wie z.B. geschmacksneutralem >Kokosfett, auf 200 Grad Celsius ausfrittieren. Wenn  
Putenpfanne mit Zucchini und Champignons  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Weißburgunder - mittelkräftig Winzer: Weingut Jakob Schneider - Nahe  
MAYONNAISEN, PESTOS & DIPS  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? >Rezepte mit Weinempfehlung. Ein kleiner Leitfaden für Genießer Basiswissen: Remoulade selber machen >Kräuterremoulade aus  
Überbackene Jakobsmuscheln auf Baby-Blattspinat  
5) Beide Käsesorten mit einer  *feinen Küchenreibe klein reiben und miteinander vermengen. Spinat in eine Auflaufform füllen und Jakobsmuscheln darauf setzen. Geriebene Käsemischung auf  
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