Suchergebnisse

Es wurden 86 Seiten gefunden:
Rheinischer Sauerbraten Original Rezept  
... Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen Sie Rind, Kalb, Lamm, Wild, Schwein, Fisch und Geflügel perfekt auf den Punkt. Wissenswertes über: "Slow Cooking - der neue...  
Flammkuchen mit Feta und Tomaten  
... Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen Sie Rind, Kalb, Lamm, Wild, Schwein, Fisch und Geflügel perfekt auf den Punkt. Wissenswertes über: "Slow Cooking - der neue...  
Welcher Wein passt zu welchem Essen?  
... >Keema Matar - Indisches Hackfleisch-Curry Je nach Geflügelsorte (Ente, Huhn, Pute oder Wildgeflügel) und Zubereitungsart, eignen sich betont fruchtig-aromatische, im Weinjargon als...  
Archiv »Aktuelles 01-06 2017  
... Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen Sie Rind, Kalb, Lamm, Wild, Schwein, Fisch und Geflügel perfekt auf den Punkt. Wissenswertes über: "Slow Cooking - der neue...  
AKTUELLES RUND UM UNSEREN FOODBLOG  
... Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen Sie Rind, Kalb, Lamm, Wild, Schwein, Fisch und Geflügel perfekt auf den Punkt. Wissenswertes über: "Slow Cooking - der neue...  
Teroldego - mittelkräftig  
... zu Rindfleischschmorgerichten, kurz gebratenem Fleisch, also Steaks, bis zu deftigen Gefügel- und Wildgerichten passen die Weine dieses Stils hervorragend. Kräftig, charaktervoll und gut strukturiert, ist...  
Oktopus-Stifado (Oktapodi-Stifado) á la Gernekochen  
... und schonende, steinver- mahlene Pressung der Oliven, bei der durch Zugabe einer speziellen, wilden Orangensorte, dem kaltgepressten Olivenöl auf natürliche Art und Weise fruchtige und feine...  
Zanderfilet im Kartoffelmantel 'Greek Flair'  
... & Gesundheitsanalyse Zander: Der Süßwasserfisch zählt zwar noch nicht zu den stark gefährdeten Wildfang-Beständen, wird aber von entsprechenden Organsisationen bereits als mittel-gefährdet eingestuft. Zander...  
Hirschmedaillons im Speckmantel  
... ihn knusprig in Butter und Olivenöl frittiert Hirschmedaillons im Speckmantel Eines der leckersten Wildgerichte, die wir bisher zubereitet haben: Statt Rotkohl, als klassische Beilage zu unseren Steakgericht,...  
Paella mit Hähnchen und Meeresfrüchten  
... und schonende, steinvermahlene Pressung der Oliven, bei der durch Zugabe einer speziellen, wilden Zitronensorte, dem kaltgepressten Olivenöl auf natürliche Art und Weise fruchtige und feine...  
Suchergebnisse 51 bis 60 von 86