Suchergebnisse

Es wurden 139 Seiten gefunden:
Paella mit Hähnchen und Meeresfrüchten  
... sprich eine "Valencianische Paella", handelt, welche traditionell mit hellem Fleisch (Wildkaninchen oder Huhn) zubereitet wurde. Bei unserer Variante, handelt es sich somit um keine "Paella...  
Lachsterrine mit Forellenkaviar  
... Form Eiswürfel zum Kühlen beim Rühren der Farce Für den Einkaufszettel: ca. 700 g Lachsfilet aus Wildfang (erhält man im bzw. auf dem Großmarkt) 100 g *Forellenkaviar 80 g Weißbrot ohne Rinde 1 Ei 1 Msp....  
Königinpasteten mit Ragout fin  
... über:  *Revela D Lammterrine mal anders Lammterrine mit griechischem Joghurt, Zucchini und Wildkräutersalat Königinpasteten mit Ragout fin "Königinpasteten mit Ragout fin" - wahrlich...  
Frittierte Schwarzwurzeln mit Pasta und Pesto  
... >Tagliatelle mit Kräuter-Pesto und grünen Bohnen Deftige Spätherbst- und Winterküche >Wildschweinragout mit Weintrauben und Zwiebeln >Bœuf Bourguignon Originalrezept >Hirschmedaillons im...  
Wildschweinragout mit Weintrauben und Zwiebeln  
Wildschweinragout mit Weintrauben und Zwiebeln  
Syrah (Shiraz) Rosé - mittelkräftig  
... Rindfleisch-(Schmor-)gerichten, kurz gebratenem Fleisch, also Steaks, bis zu deftigen Gefügel- und Wildgerichten passen die Weine dieses Stils hervorragend. Syrah von der Rhône passt dank seines vollen...  
Gewürztraminer - aromatisch und lieblich  
... (siehe Auflistung unten!) ein »Gewürztraminer« als idealer Begleiter zum Menü wie bspw. Terrinen, Wildgeflügel, Pasteten aus Fleisch, Geflügelleber und zu diversen Quiches. Auch Räucherlachs und...  
Riesling - aromatisch  
... unten!) ein »Riesling Kabinett oder Spätlese« als idealer Begleiter zum Menü wie bspw. Terrinen, Wildgeflügel, Pasteten aus Fleisch, Geflügelleberund zu diversen Quiches. Aber auch Räucherlachs und...  
Tempranillo Rosé - kräftig  
... zu Rindfleischschmor-gerichten, kurz gebratenem Fleisch, also Steaks, bis zu deftigen Gefügel- und Wildgerichten passen die Weine dieses Stils hervorragend. Syrah von der Rhône passt dank seines vollen...  
Sankt Laurent - mittelkräftig  
... Rindfleisch-(Schmor-)gerichten, kurz gebratenem Fleisch, also Steaks, bis zu deftigen Gefügel- und Wildgerichten passen die Weine dieses Stils hervorragend. Aber auch als Begleiter zu einem mediterranen...  
Suchergebnisse 111 bis 120 von 139