Suchergebnisse

Es wurden 174 Seiten gefunden:
Kürbissuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Weißburgunder - mittelkräftig Winzer: Weingut Jakob Schneider - Nahe  
Erdbeer-Rettich-Salat mit Kräuterdressing  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Grundsätzlich gilt: Zu Fischgerichten gehört ein Weißwein. Basta! Oder nicht? Ein kleiner Leitfaden für Genießer ... Hier  
Elsässer Baeckeoffe (Bäckerofen) aus dem Slow Cooker  
4.2) Slow Cooker schichtweise abwechselnd mit Kartoffeln und Zwiebeln ... 4.4) Abschließend noch Kräuter und Gewürze hinzufügen und mit Weißwein-Marinade und Fond (knapp bedeckt) aufgießen. Deckel  
Archiv »Aktuelles 2016«  
Kräuterkombinationen: Diese Kräuter passen zueinander Kompletten Beitrag lesen --> Gernekochen-Weintipp Welcher Wein harmoniert zu welchem Essen? Ein kleiner Leitfaden für Genießer Welcher  
Rote-Beete-Sülze mit Schmand  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? 2.2) ... und ausgedrückte Gelantine darin unter ständigem Rühren auflösen. Fond mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4) Schmand mit Milch  
Hähnchen-Gemüse-Spieße vom Grill  
2) Grill auf mittlereTemperatur vorheizen. Spieße von allen Seiten ca. 2 - 3 Minuten grillen, bis sie eine schöne Farbe und Röststellen bekommen haben. Mit Salz und Pfeffer, Cayennepfeffer und ein  
Ossobuco alla milanese aus dem Slow Cooker  
2) Petersilie und Knoblauch in eine Schüssel geben und mit Olivenöl vermengen. Gremolada mit 1 Msp. Zitronenschalenabrieb abschmecken. Im Gremolada-Originalrezept wird auf die Zugabe von Öl, Pfeffer  
Barbecue-Ketchup - Spyridoula's 300% "Molón labé"  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Spyridoula’s 300% "Molon labe" Gewürzmischung scharf Fruchtig-scharfe  
Rinderragout mit Kürbis und Pilzen  
Rinderragout mit Kürbis und Pilzen Aus saftig-zartem Rinderragout mit Pilzen und Kürbis als saisonale Basiszutaten kombiniert, entstand dieses leckere Herbstgericht. Als Beilage zu unserem  
Tschebureki Rezept - Kaukasische Pasteten  
etwas ganzer  *Bio-Kümmel (Kümmelsamen) etwas Salz und Schwarzer Pfeffer aus der Mühle alternativ: *Bio-Kubebenpfeffer ganz, im Mörser fein zerstoßen 10 g frischer Dill und/oder  
Suchergebnisse 61 bis 70 von 174