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SÜßSPEISEN & DESSERTS NACH THEMEN  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Käse? Basiswissen: Braune Butter selber machen >Braune Butter (Butterschmalz, Ghee) selber machen Dessert-Klassiker >Crème brûlée (Crema  
Die vier Musketiere, Chardonnays Weingut Milch  
Exotisch und gesund >Chiligarnelen auf Moringa-Wirsing mit Kokosmilch Unternehmen-Heute.de Unsere Empfehlung: *Monsheim Im Blauarsch 2015 Chardonnay - mittelkräftig Winzer: Weingut Milch  
Pinot Grigio - kräftig  
Pinot Grigio (Pinot-Familie) - kräftig auch: Pinot gris (franz.), Grauburgunder (de.), Ruländer (de.), Tokay (alte Bezeichnung im Elsass), u.v.a.m. Gernekochen-Weintipp: Dazu passt z.B. ein Pinot  
VORSPEISEN & SALATE  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Traditionelle Vorspeisen und Beilagen der griechischen Küche >Mezedes - Griechische Vorspeisen mit Keftedes, Tzatziki & Co  
Grauburgunder - mittelkräftig  
Grauburgunder (Pinot-Familie) - mittelkräftig auch: Pinot gris (fr.), Pinot Grigio (it.), Ruländer (de.), Tokay (alte Bezeichnung im Elsass), u.v.a.m. Gernekochen-Weintipp: Dazu passt z.B. ein  
Spätburgunder - mittelkräftig  
Spätburgunder bzw. Rotburgunder (Pinot-Familie)- mittelkräftig auch: Pinot Noir, Blauer Burgunder, Blauburgunder, Blauer Spätburgunder sowie als Rebmutation mit früherer Reife = Frühburgunder,  
Crêpes à la Gernekochen  
Weißer Taramo und Wildlachs-Kaviar Moderne Interpretation: Statt Schlagsahne mit Kaviar haben wir weißen Taramosalata verwendet. Fantastisch! Klassiker: Crêpes mit Krabben Ein echter Klassiker und  
Gefüllte Putenrouladen mit Acquerello-Reis  
Beilagentipp: Als leckeren Dip zu unseren Rouladen haben wir griechischen Joghurt und Crème fraîche miteinander vermengt und mit Salz und Pfeffer, Limettensaft sowie etwas Limettenschalenabrieb  
Türkische Pizza vom Grill  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? 3.2) Kalbsfleisch, Frühlingszwiebeln und gehackte Petersilie in eine Schüssel geben. Zutaten mit der einreduzierten Tomaten-sauce  
Entrecôte-Steak mit Rotweinbutter auf mediterrane Art  
9) Steaks zuerst in Backpapier und dann in Alufolie einwickeln und warmhalten. (Sehr praktisch ist es, wenn der Grill eine dafür gedachte Ablagefläche bzw. einen Rost besitzt. Dabei aber beachten,  
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