Suchergebnisse

Es wurden 187 Seiten gefunden:
Junger Ziegenkäse auf Frühlingskräutern  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Sauvignon Blanc - leicht bis mittelkräftig Winzer: Weingut Aldinger in Württemberg, Deutschland Farbe/Typus: fruchtbetonter, trockener  
Überbackene Jakobsmuscheln auf Baby-Blattspinat  
5) Beide Käsesorten mit einer  *feinen Küchenreibe klein reiben und miteinander vermengen. Spinat in eine Auflaufform füllen und Jakobsmuscheln darauf setzen. Geriebene Käsemischung auf  
Lammterrine mit griechischem Joghurt  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Malagousiá - mittelkräftig Winzer: Georgios Ligdoupolos, Egialia,  
Portugiesisches Rosmarinhähnchen  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Alvarinho - kräftig Winzer: Anselmo Mendes, Douro, Portugal Farbe/Typus: fülliger, würzig-cremiger Weißwein Rebsorte: Alvarinho  
Skrei mit glasierten Möhren, Venere-Reis und Kürbis-Mayo  
Skrei auf Kräutern braten Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? Möhren braten und glasieren >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Grillo -  
Chili con carne aus dem Slow Cooker  
5) Erbsen unter das Chili heben und nur kurz erhitzen. Wichtig: Durch das lange Garen verliert das Chili einen großen Teil seiner Schärfe, deshalb Chili con carne nochmals mit Salz und Pfeffer  
Spinat-Ricotta-Gnocchi selber machen  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Grauburgunder - mittelkräftig Winzer: Weingut Arndt Köbelin, Eichstetten am Kaiserstuhl, Baden Farbe/Typus: fruchtbetonter,  
Kalbskotelett mit Calvados aus dem Apfelland  
3.2) Hitze reduzieren, Butter und Schalotten zufügen. Pilze darin schwenken, bis diese die Butter aufgenommen haben. 2.1) Backofen auf 80 Grad Ober-/Unterhitze runterschalten. Teller zu den  
Graviera  
Griechische Käsesorten: 6. Teil - Feta Feta - The Big Player, der "Große Boss"! Wer kennt es nicht, das Wahrzeichen Griechenlands? Hergestellt aus Schafs- oder Mischkäse, mild-cremig bis  
Anthotyro  
Griechische Käsesorten: 4. Teil - Kefalotyri als Saganaki Serviert als Saganaki, ist ein Retsina oder ein aromatischer, ölig ausgebauter Vidianó eine gute Wahl. Eine Rosé mit intensiven Fruchtnoten  
Suchergebnisse 91 bis 100 von 187