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Himmel und Erde (Himmel un Ääd) á la Gernkochen  
2) Pellkartoffeln in kochendem Wasser mit Kümmel und Salz - je nach Größe - ca. 20 - 30 Min. weichkochen. Die noch heißen Kartoffeln mit einem Küchenmesser pellen. Sitzt die Schale noch sehr fest,  
Original Pizza-Napoli-Rezept  
Original Pizza Napoli - Zutaten: 200 g Büffelmozzarella 16 Sardellen a.d. Glas 1 handvoll Kapern ca. 20 Kalamata-Oliven, ungefärbt Das benötigt man zusätzlich: 4 Lagen Backpapier Etwas Mehl für  
Remoulade selber machen mit Mayonnaise  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Grundsätzlich gilt: Zu Fischgerichten gehört ein Weißwein. Basta! Oder nicht? Ein kleiner Leitfaden für Genießer ... Hier  
Junger Ziegenkäse auf Frühlingskräutern  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Sauvignon Blanc - leicht bis mittelkräftig Winzer: Weingut Aldinger in Württemberg, Deutschland Farbe/Typus: fruchtbetonter, trockener  
Überbackene Jakobsmuscheln auf Baby-Blattspinat  
5) Beide Käsesorten mit einer  *feinen Küchenreibe klein reiben und miteinander vermengen. Spinat in eine Auflaufform füllen und Jakobsmuscheln darauf setzen. Geriebene Käsemischung auf  
Lammterrine mit griechischem Joghurt  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Malagousiá - mittelkräftig Winzer: Georgios Ligdoupolos, Egialia,  
Frikadellen mit Kartoffeln und Gemüse  
3) Beschichtete Schmorpfanne mittelstark erhitzen und Spiegeleier in Speiseringen darin braten. Deckel auflegen und Spiegeleier warm halten. 2.2) Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse direkt auf  
Portugiesisches Rosmarinhähnchen  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Alvarinho - kräftig Winzer: Anselmo Mendes, Douro, Portugal Farbe/Typus: fülliger, würzig-cremiger Weißwein Rebsorte: Alvarinho  
Skrei mit glasierten Möhren, Venere-Reis und Kürbis-Mayo  
Skrei auf Kräutern braten Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? Möhren braten und glasieren >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Grillo -  
Chili con carne aus dem Slow Cooker  
5) Erbsen unter das Chili heben und nur kurz erhitzen. Wichtig: Durch das lange Garen verliert das Chili einen großen Teil seiner Schärfe, deshalb Chili con carne nochmals mit Salz und Pfeffer  
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