Suchergebnisse

Es wurden 192 Seiten gefunden:
Moussaka - Griechischer Auberginen-Hack-Auflauf  
3.2) Unter Rühren 2 EL Milch zufügen, sodass keine Klümpchen entstehen. Dann erst Brühe und restliche Milch zufügen und unter Rühren 5 - 6 Min. weiterköcheln lassen, bis sich eine schöne, cremige  
Putenpfanne mit Zucchini und Champignons  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Weißburgunder - mittelkräftig Winzer: Weingut Jakob Schneider - Nahe  
Chiasamenpudding mit frischen Erdbeeren  
500 ml frische Milch, keine H-Milch! 6 EL Sommerblütenhonig 1 Handvoll grüne Pinienkerne 4 kleine Zweige frische Minze Für den Einkaufszettel: 60 g  *Bio Chia-Samen 250 g griechischer  
Spanischer Orangenkuchen ohne Mehl  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? Weißwein-Cuvée - mittelkräftig Winzer: Weingut Aldinger in Württemberg, Deutsch­land Farbe/Typus: frucht­be­ton­ter,  
Fenchelsalat mit Orangenfilets  
2 EL Limettensaft 1 oder 2 Prise(n) Cayennepfeffer, je nach Vorliebe etwas Salz und  Pfeffer aus der Mühle Für den Einkaufszettel: 2 Fenchelknollen, möglichst mit viel Fenchelgrün 2 kleine,  
Bulgursalat - Türkischer Kisir  
2.1) Tomaten und Frühlingszwiebeln waschen, kleine Tomaten halbieren, Große vierteln. Frühlingszwiebeln mit einem scharfen   *Kochmesser oder *Santoku-Messer schräg in ca. 2 - 3 cm lange  
Wildgulasch mit Quitten und Birnen  
4) Zu Ende der Garzeit, etwas Flüssigkeit aus dem Crock-Pot ent­nehmen. Tomatenmark in einer Kasserole anrösten und da­nach mit einem Schuss Flüssigkeit ablöschen. Nach und nach den Rest des  
Rinderfond selber machen - Grundrezept  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Gernekochen-Basiswissen Wein Trinktemperaturen für Wein - Weinbelüftung Gernekochen-Fachartikel Nesmuk - Exzellente Kochmesser in  
Cuvée: Côtes du Rhône - kräftig  
Côtes du Rhône Cuvée der gleichnamigen Weinbauregion Côtes du Rhône Weinkompass - Rebsorten-Glossar: C Die wichtigsten Rebsorten von A - Z und ihre Zuordnung Cuvetieren, kombinieren, assemblieren  
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster  
6) Um für unseren »Zwetschgenröster« eine schöne, cremige Kon­sis­tenz zu erhalten, haben wir diesen noch mit etwas Pflau­men­mus aus dem Glas ver­mengt. 5.3) Kaiserschmarrn nach dem Wenden mit  
Suchergebnisse 81 bis 90 von 192