Suchergebnisse

Es wurden 162 Seiten gefunden:
Königinpasteten mit Ragout fin  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Chardonnay - mittelkräftig Winzer: Weingut Milch in Monsheim, Rheinhessen  
Mariniertes Adlerfisch-Steak mit Zitrusfrüchten  
2.2) Steaks danach in eine Schüssel geben, mit der Hälfte der Vinaigrette übergießen sowie der Hälfte der Zitrusfrüchte-Filets belegen. Schale mit Frischhaltefolie verschließen und im  
Crema Catalana bzw. Crème brûlée  
1/2 Vanilleschote 1 Stange Zimt 50 g weißer Zucker 4 EL brauner Zucker zum karamellisieren etwas geriebene Muskatnuss ein paar frische Minzblätter zum Garnieren Für den Einkaufszettel: 300 ml  
Gernekochen-WEINKOMPASS  
>Rezepte mit Weinempfehlung Ergänzend zu den Kreationen unserer genussvollen "Gerneküche", finden Sie zu jedem Gericht unseren "Gernekochen-Weintipp". Unser  
Cuvée: Grillo - Chardonnay - mittelkräftig  
... – mittelkräftig • u.v.a.m. Chardonnay = Weisser Burgunder, in geographischem Bezug auch: Beaunois,...  
Mini-Bratapfelstrudel mit weißer Mandel-Sahne-Schokolade  
... Cremige Komposition auf der Basis von Sahne, weisser Schokolade und Mandel-Likör (Amaretto). Schmeckt...  
(Grüner) Veltliner  
(Grüner) Veltliner auch: Bielospicak, Dreimänner, Falkensteiner, Fehérhegyü, Grüner Muskateller, Nemes Veltelini, Manhardsrebe, u.v.a.m. Gernekochen - Weintipp: Dazu passt z.B. ein Grüner  
Grenache - mittelkräftig  
Grenache - mittelkräftig Weinkompass - Rebsorten-Glossar: G Die wichtigsten Rebsorten von A - Z und ihre Zuordnung Grenache auch: Grenache noire (Frankreich), Garnacha (Spanien), Garnatxa  
Jägerschnitzel mit Pilzrahmsauce á la Gernekochen  
2.3) Braune Butter und Olivenöl auf hohe Temperatur erhitzen. Zuerst den Speck zugeben, nach ein paar Minuten auf mittlere Temperatur runterschalten und die gehackten Zwiebeln ebenfalls in die  
Griechische Fischsuppe (Psarósoupa)  
1.2) Fenchel- und Zwiebelspalten sowie Porreeringe portionsweise mit ein paar Zweigen Thymian auf mittlerer Temperatur in Olivenöl anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen und Gemüse  
Suchergebnisse 21 bis 30 von 162