Suchergebnisse

Es wurden 187 Seiten gefunden:
Crêpes à la Gernekochen  
Weißer Taramo und Wildlachs-Kaviar Moderne Interpretation: Statt Schlagsahne mit Kaviar haben wir weißen Taramosalata verwendet. Fantastisch! Klassiker: Crêpes mit Krabben Ein echter Klassiker und  
Gefüllte Putenrouladen mit Acquerello-Reis  
Beilagentipp: Als leckeren Dip zu unseren Rouladen haben wir griechischen Joghurt und Crème fraîche miteinander vermengt und mit Salz und Pfeffer, Limettensaft sowie etwas Limettenschalenabrieb  
Türkische Pizza vom Grill  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? 3.2) Kalbsfleisch, Frühlingszwiebeln und gehackte Petersilie in eine Schüssel geben. Zutaten mit der einreduzierten Tomaten-sauce  
Entrecôte-Steak mit Rotweinbutter auf mediterrane Art  
9) Steaks zuerst in Backpapier und dann in Alufolie einwickeln und warmhalten. (Sehr praktisch ist es, wenn der Grill eine dafür gedachte Ablagefläche bzw. einen Rost besitzt. Dabei aber beachten,  
Souvflaki vom Grill  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Restsina Kechribari, mittelkräftig Winzer: Ktima (Weingut) Kechri,  
Mediterrane Kaninchenkeulen aus dem Slow Cooker  
3.2) Kaninchenkeulen salzen und pfeffern. (Optional mit etwas Muskatnussabrieb oder gemahlenem Koriandersamen verfeinern). Thymian-Knoblauch-Panierung mit 1 - 2 kleinen Zweigen Thymian und einem  
Hähnchenspieße mit Apfel und Kürbis  
4) Backofen auf 180° Umluft-Grillen vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen, Pastinaken Pommes frites darauf verteilen und 35 bis 40 Min. goldbraun backen. 3) Pommes frites zusammen mit  
Filet à la Colbert (Filet de boeuf à la Colbert)  
2) Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen und Gemüse darin ca. 10 - 12 Min. »al dente« braten. 1) Möhren putzen, schälen und in ca. 7 cm lange und 1 cm dicke  
Birnenkuchen mit Lavendel  
Zutaten Füllung/Belag: 2 frische Birnen (alternativ aus dem Glas) 400 g Schmand oder Creme Doublé 4 Eier, Größe M 100 ml Honig 100 g Zucker 1 EL Zitronensaft 1 Msp. Zitronenschalenabrieb  
Westfälischer (Kassler) Rippenspeer mit Backpflaume und Apfel  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Areni - mittelkräftig Winzer: Weingut Zorah, am Fuße des Berges Ararat, Armenien Farbe/Typus: fruchtbetonter, samtiger Rotwein  
Suchergebnisse 161 bis 170 von 187