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Gefüllte Tintenfische in Tomatensauce - Kalamarákia gemistá  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Limniona - mittelkräftig Winzer: Theopetra Estate, Fam. Tsililis, Theopetra (Metéora), Thessalien - Zentralgriechenland Farbe/Typus:  
Blanquette de veau - Kalbsragout auf französische Art  
2.1) Eine *schmiedeeiserne Bratpfanne oder tiefe *Schmorpfanne mit Speck oder Butterschmalz ausreiben und auf hohe Stufe erhitzen. (Zum Testen der Temperatur einen Tropfen Wasser in die  
Auberginenröllchen mit Hackfleisch - Rolákia melitzánas me kimá  
Feta Arvaniti - Geschmack: Authentischer Feta-Käse aus frischer pasteurisierter Schafs- und Ziegenmilch geschützter Ursprungsbezeichnung. Der Arvaniti Feta ist von exzellenter Qualität mit einer  
AKTUELLES RUND UM UNSEREN FOODBLOG  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein harmoniert zu welchem Essen? Spyridoula’s 300% "Molon labe" Gewürzmischung scharf Fruchtig-scharfe Mischung erlesener Gewürze, inspiriert von überlieferten  
Kerntemperaturen und "Slow Cooking"  
Für eine genaue Kontrolle der Kern- temperatur entsprechender Gerichte verwenden wir ein *OutdoorCHEF Bratenthermometer. Rheinische Rinderrouladen aus dem Slow Cooker >Rheinische Rinderrouladen  
Flammkuchen mit Feta und Tomaten  
Feta Arvaniti - Geschmack: Authentischer Feta-Käse aus frischer pasteurisierter Schafs- und Ziegenmilch geschützter Ursprungsbezeichnung. Der Arvaniti Feta ist von exzellenter Qualität mit einer  
Nizza-Salat mit Thunfisch, Sardellen und grünen Bohnen  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Assyrtiko - mittelkräftig Winzer: Argyros, Pyrgos, Kallistis - auf Santorini  
Gegrillte Rotbarben mit Salbeibutter und Ratatouille  
2) Rotbarbenspieße auf dem Grill bei kleinster Hitze 1 - 2 Min. von jeder Seite grillen. 1.4) Mit einer Pinzette die sichtbaren Gräten vorsichtig aus den Filets ziehen. Mit dem Daumen vom dicken  
Rheinischer Sauerbraten Original Rezept  
Für die Marinade: 500 ml Rotweinessig 500 ml Rotwein 500 ml Wasser 2 Möhren ¼ Knollensellerie, je nach Größe der Knolle auch weniger 1 Stange Lauch bzw. Poree 1 Petersilienwurzel 1 große  
Lammkarree mit Kräuterkruste, Peperonata und Gratin dauphinois  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Rotwein-Cuvée - mittelkräftig Winzer: Château Valandraud, Jean-Luc Thunevin,  
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