Suchergebnisse

Es wurden 46 Seiten gefunden:
Cuvée: Chardonnay/Viognier mittelkräftig  
... Fleisch (Kalb), einem Ossobuco, Fischgerichten wie bspw. Lachs, aber auch zu Pastagerichten ohne Tomatensaucen sowie zu Pilzen und Geflügel. Weitere Kombinationsmöglichkeiten wären: Als Begleiter zu...  
Grauburgunder - leicht bis mittelkräftig  
... Fleisch (Kalb), einem Ossobuco, Fischgerichten wie bspw. Lachs, aber auch zu Pastagerichten ohne Tomatensaucen sowie zu Pilzen und Geflügel. Weitere Kombinationsmöglichkeiten wären: Als Begleiter zu...  
Chardonnay - mittelkräftig  
... >Ossobuco, Fischgerichten wie bspw. >Lachs im Blätterteig, aber auch zu Pastagerichten OHNE Tomatensaucen sowie zu Pilzen und Geflügel. Weitere Kombinationsmöglichkeiten wären: Als Begleiter zu...  
Assyrtiko - mittelkräftig  
... Avgolemono-Sauce, mediterranen Fischgerichten wie bspw. Sardellen, oder auch zu Pastagerichten ohne Tomatensaucen wie z.B. Spaghetti Carbonara sowie zu Pilzen und Geflügel und ungebundenen Suppen wie z.B....  
Assyrtiko (Retsina) - mittelkräftig  
... Avgolemono-Sauce, mediterranen Fischgerichten wie bspw. Sardellen, oder auch zu Pastagerichten ohne Tomatensaucen wie z.B. Spaghetti Carbonara sowie zu Pilzen und Geflügel und ungebundenen Suppen wie z.B....  
Weißburgunder, exotisch - mittelkräftig  
... Fleisch (Kalb), einem Ossobuco, Fischgerichten wie bspw. Lachs, aber auch zu Pastagerichten (ohne Tomatensaucen) sowie zu Pilzen und Geflügel, und gebundenen Suppen wie z.B. eine Kartoffel- oder...  
Suchergebnisse 41 bis 46 von 46