Suchergebnisse

Es wurden 136 Seiten gefunden:
Frittierte Schwarzwurzeln mit Pasta und Pesto  
... "fluffig" bleibt darauf achten, dass die Brösel nicht zu fest angedrückt werden. 5) Tomaten waschen und halbieren, Knoblauch pellen und vierteln. Beide Zutaten in einer beschichteten Pfanne auf...  
Ossobuco alla milanese aus dem Slow Cooker  
... Braune Butter selber machen >Braune Butter (Butterschmalz, Ghee) selber machen Basiswissen: Tomatensauce selber machen >Pizzasauce selber machen - Workshop Diese einfache Anleitung zeigt, wie man...  
Unsere Partner  
... Regel ohne Ausnahme! Wird ein Fischgericht, wie z.B. ein mediterraner Seefisch, mit einer kräftigen Tomaten- sauce serviert, disharmonieren säure- betont ausgebaute Weißweine, wie bspw. >Sauvignon Blanc...  
Moussaka - Griechischer Auberginen-Hack-Auflauf  
... lassen, bis sich eine schöne, cremige Konsistenz ergeben hat. 6) Backofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten waschen, trocknen und mit den gepellten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Auflaufform einfetten und...  
Kartoffelkroketten selber machen  
... selber machen >Spaghetti mit der 'Cooking Chef' ganz einfach selber machen Basiswissen: Tomatensauce selber machen >Pizzasauce selber machen - Workshop Diese einfache Anleitung zeigt, wie man...  
Paella mit Hähnchen und Meeresfrüchten  
... Tomaten, Petersilie und Zutaten aus den Arbeitsschritten 5 - 7 in die Pfanne geben und erhitzen. Paella mixta noch mit Salz und Pfeffer abschmecken, etwas Bio-Zitronen-Olivenöl beträufeln und sofort servieren. 6)...  
Saisonküche  
... >Birnen-Tarte mit Frühlingszwiebeln und Knoblauch >Flammkuchen mit Feta und Tomaten >Hähnchenspieße mit Apfel und Kürbis >Kürbissuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln ...  
Oktopus-Stifado (Oktapodi-Stifado) á la Gernekochen  
... Oktopus, ca. 1000 - 1200 g 500 g Perlzwiebeln 50 ml *Spyridoula's 100% CHOICE Elixier amelie 2 EL Tomatenmark 1 gestrichener TL Chiliflocken 2 gestrichene El *Bio-Kokosblütenzucker 150 g Okraschoten;...  
Nizza-Salat mit Thunfisch, Sardellen und grünen Bohnen  
... Alle Zutaten auf Tellern arrangieren. Dabei zuerst mit den Salatblättern anfangen. Danach Tomaten, Paprika, Artischockenherzen und Eier garnieren. Zum Schluss noch grüne Bohnen, Thunfisch, Sardellen...  
Gegrillte Rotbarben mit Salbeibutter und Ratatouille  
... knusprig frittieren. 4.3) Mit einem Kochlöffel Zwiebeln und Gemüse in eine Pfannenhälfte schieben und Tomatenmark in der anderen Hälfte anrösten. 4.4) Paprika-, Tomaten-, Auberginen- und Zucchiniwürfel...  
Suchergebnisse 51 bis 60 von 136