Suchergebnisse

Es wurden 147 Seiten gefunden:
Chardonnay - mittelkräftig  
... >Ossobuco, Fischgerichten wie bspw. >Lachs im Blätterteig, aber auch zu Pastagerichten OHNE Tomatensaucen sowie zu Pilzen und Geflügel. Weitere Kombinationsmöglichkeiten wären: Als Begleiter zu...  
Assyrtiko - mittelkräftig  
... Avgolemono-Sauce, mediterranen Fischgerichten wie bspw. Sardellen, oder auch zu Pastagerichten ohne Tomatensaucen wie z.B. Spaghetti Carbonara sowie zu Pilzen und Geflügel und ungebundenen Suppen wie z.B....  
Assyrtiko (Retsina) - mittelkräftig  
... Avgolemono-Sauce, mediterranen Fischgerichten wie bspw. Sardellen, oder auch zu Pastagerichten ohne Tomatensaucen wie z.B. Spaghetti Carbonara sowie zu Pilzen und Geflügel und ungebundenen Suppen wie z.B....  
Weißburgunder, exotisch - mittelkräftig  
... Fleisch (Kalb), einem Ossobuco, Fischgerichten wie bspw. Lachs, aber auch zu Pastagerichten (ohne Tomatensaucen) sowie zu Pilzen und Geflügel, und gebundenen Suppen wie z.B. eine Kartoffel- oder...  
Cuvée Noir: Spätburgunder - Cabernet Sauvignon  
... wie z.B. >Thunfisch-Ragout medium rare mit Bauernsalat, einem Seelachsfilet mit mit Tomatensauce, Langusten auf mediterranem Schmorgemüse oder Miesmuscheln in mediterraner Tomatensauce passt...  
Archiv »Aktuelles 2016«  
... Regel ohne Ausnahme! Wird ein Fischgericht, wie z.B. ein mediterraner Seefisch, mit einer kräftigen Tomatensauce serviert, disharmonieren säurebetont ausgebaute Weißweine, wie bspw. Sauvignon Blanc oder ...  
Wildgulasch mit Quitten und Birnen  
... 4) Zu Ende der Garzeit, etwas Flüssigkeit aus dem Crock-Pot ent­nehmen. Tomatenmark in einer Kasserole anrösten und da­nach mit einem Schuss Flüssigkeit ablöschen. Nach und nach den Rest des Bra­ten­su­des zufügen und...  
Suchergebnisse 141 bis 147 von 147