Suchergebnisse

Es wurden 109 Seiten gefunden:
Boeuf en daube á la provençale - Slow Cooker Rezept  
... 6) Geröstetes Tomatenmark zu den anderen Zutaten geben und unterrühren. Crock-Pot mit Fond und Côtes du Rhône auffüllen bis alle Zutaten bedeckt sind. Deckel auflegen und Boeuf en daube á la provençale auf Einstellung...  
MEERESFRÜCHTE  
... >Paella mixta mit Hähnchen, Muscheln und Garnelen >Thai-Chili-Garnelen mit Kurkuma-Mango-Tomatensauce >Überbackene Jakobsmuscheln auf Baby-Blattspinat Kerntemperaturen und "Slow Cooking" - der...  
Grauburgunder - leicht bis mittelkräftig  
... Fleisch (Kalb), einem Ossobuco, Fischgerichten wie bspw. Lachs, aber auch zu Pastagerichten ohne Tomatensaucen sowie zu Pilzen und Geflügel. Weitere Kombinationsmöglichkeiten wären: Als Begleiter zu...  
Chardonnay - mittelkräftig  
... >Ossobuco, Fischgerichten wie bspw. >Lachs im Blätterteig, aber auch zu Pastagerichten OHNE Tomatensaucen sowie zu Pilzen und Geflügel. Weitere Kombinationsmöglichkeiten wären: Als Begleiter zu...  
Assyrtiko - mittelkräftig  
... Avgolemono-Sauce, mediterranen Fischgerichten wie bspw. Sardellen, oder auch zu Pastagerichten ohne Tomatensaucen wie z.B. Spaghetti Carbonara sowie zu Pilzen und Geflügel und ungebundenen Suppen wie z.B....  
Assyrtiko (Retsina) - mittelkräftig  
... Avgolemono-Sauce, mediterranen Fischgerichten wie bspw. Sardellen, oder auch zu Pastagerichten ohne Tomatensaucen wie z.B. Spaghetti Carbonara sowie zu Pilzen und Geflügel und ungebundenen Suppen wie z.B....  
Weißburgunder, exotisch - mittelkräftig  
... Fleisch (Kalb), einem Ossobuco, Fischgerichten wie bspw. Lachs, aber auch zu Pastagerichten (ohne Tomatensaucen) sowie zu Pilzen und Geflügel, und gebundenen Suppen wie z.B. eine Kartoffel- oder...  
Cuvée Noir: Spätburgunder - Cabernet Sauvignon  
... wie z.B. >Thunfisch-Ragout medium rare mit Bauernsalat, einem Seelachsfilet mit mit Tomatensauce, Langusten auf mediterranem Schmorgemüse oder Miesmuscheln in mediterraner Tomatensauce passt...  
Archiv »Aktuelles 2016«  
... Regel ohne Ausnahme! Wird ein Fischgericht, wie z.B. ein mediterraner Seefisch, mit einer kräftigen Tomatensauce serviert, disharmonieren säurebetont ausgebaute Weißweine, wie bspw. Sauvignon Blanc oder ...  
Suchergebnisse 101 bis 109 von 109