Suchergebnisse

Es wurden 25 Seiten gefunden:
Arneis - mittelkräftig  
... passt z.B. ein Arneis, ein mittelkräftiger, charaktervoller Weißwein! Genussvoll kombinieren -... bspw. ein gebratenes Schollen- oder Thunfischfilet, Garnelen mit Pasta, Geflügel, bspw. ein Hühnerfrikassée und...  
Cuvée: Champagner - trocken (Brut)  
... ein gebratenes Schollen- oder Thunfisch- filet, Garnelen mit Pasta, Geflügel...  
Malagousiá - leicht bis mittelkräftig  
... Wurzeln in die Antike reichen, eine immer wichtigere Rolle im Sortiment hochwertiger griechischer... wie mediterranen Fisch & Meeresfrüchten, zu Garnelen mit Kritharaki (Reisnudeln) oder Pasta, zu...  
Spätburgunder Rosé - mittelkräftig  
... ist »Spätburgunder« ein wichtiger Bestandteil der zur Champagnerherstellung verwendeten ... Seelachs, oder Meeresfrüchten wie Langusten und Garnelen passt der reinsortige Rosé hervorragend. Beim...  
Zitronen-Mandel-Mayonnaise á la Gernekochen  
... zu quasi allen Süßwasserfischen und auch Garnelen oder Langusten eignet. Dazu passt die Mayonnaise ...  
Müller-Thurgau bzw. Rivaner - leicht  
... oder einem Nordsee-Schollenfilet. Auch zu Garnelen mit Pasta, Geflügel...  
Riesling - mittelkräftig  
... Kräutern, Paprika und Cayennepfeffer gewürzte Garnelen, Pasta, Geflügel und Geflügelschmor-...  
Riesling - leicht  
... oder einem Nordsee-Schollenfilet. Auch Garnelen mit Pasta, Geflügel...  
Cuvée: Sauvignon Blanc - Assyrtiko - leicht bis mittelkräftig  
... Stils am Besten: Als leichter bis mittelkräftiger, erfrischender Weißwein - trocken ausgebaut -... vom Grill, oder einem Nordsee-Schollenfilet. Auch Garnelen mit Pasta, Geflügel...  
Cuvée: Syrah - Merlot - Cinsault  
... auch zu sautierten Stein- pilzen, geräucherten Garnelen mit Pesto- Spaghetti sowie vielen anderen...  
Suchergebnisse 11 bis 20 von 25