Suchergebnisse

Es wurden 55 Seiten gefunden:
Manouri  
... Farbe/Typus: goldgelber Blütenhonig Sorte: Thymian-, Wild- und Pinienblüten Geschmack: Intensives Aroma mit angenehm zarten Geschmack. Der Honig kommt ...  
Hirschmedaillons im Speckmantel  
... die Wildsauce benötigt man noch: 1 Bouquet garni - siehe Info rechts! (Salbei, Lorbeer, Petersilie, Thymian & Rosmarin) 1 große Gemüsezwiebel 2 TL Senfkörner 1 TL Koriandersamen geröstet 1 TL Rosa Beeren 2...  
Souvflaki vom Grill  
... perfekten Pommes frites: "Pfälzer Grumbeere", Sorte: Annabelle) 4 Zweige Rosmarin 4 Zweige Thymian 5 EL  *leicht-fruchtiges Olivenöl *Murray River-Salzflocken und Pfeffer aus der Mühle Unser...  
Crêpes à la Gernekochen  
... ganzes "Kochleben" bzw. eine Mahlzeit lang bleiben sie zusammen. Petersilie, Salbei, Lorbeer, Thymian und Rosmarin. Als Sträußchen gebunden oder auch zusammen mit Gewürzkörnern in einem Gazesäckchen...  
Boeuf Bourguignon Originalrezept (Bœuf Bourguignon)  
... in Scheiben geschnittene Karotte 1 Bouquet garni - siehe Info rechts! (Salbei, Lorbeer, Petersilie, Thymian & Rosmarin) 2 Gewürznelken 1 TL Paprikamark a.d. Glas 1 kleines St. Ingwer in Scheiben...  
Griechische Kalbsschnitzel (Sofrito) mit mediterranem Oliven-Kartoffelsalat  
... nicht nur ein einziges Rezept, sondern viele Rezeptvarianten. Ob man nun Petersilie, Oregano oder Thymian als frische Kräuterzutat verwenden möchte, soll ein Jeder nach persönlichem Geschmack selbst...  
Wildschweinragout mit Weintrauben und Zwiebeln  
... weiß 1/4 l Weißwein trocken 1 Bouquet garni - siehe Info rechts! (Salbei, Lorbeer, Petersilie, Thymian & Rosmarin) 2 TL Senfkörner 1 TL Koriander 1 TL Paprikamark a.d. Glas 20 g Ingwer in Scheiben...  
Gefüllte Tintenfische in Tomatensauce - Kalamarákia gemistá  
... Farbe/Typus: goldgelber Blütenhonig Sorte: Thymian-, Wild- und Pinienblüten Geschmack: Intensives Aroma mit angenehm zarten Geschmack. Der Honig kommt ...  
Elsässer Baeckeoffe (Bäckerofen) aus dem Slow Cooker  
... große Stange Lauch bzw. Porree 250 g weiße Zwiebeln oder Gemüsezwiebeln 600 g Kartoffeln ½ TL gerebelter Thymian ½ TL gerebelter Basilikum ½ TL gerebelter Bohnenkraut 1 - 2 Lorbeerblätter, je nach Größe 1 - 2...  
Blanquette de veau - Kalbsragout auf französische Art  
... 2 Möhren bzw. Gelbe Rüben 1 große Stange Lauch bzw. Porree 1 Bouquet garni aus Lorbeer, Rosmarin und Thymian 1 große Gemüsewiebeln 4 - 5 Gewürznelken 400 ml Wasser oder Kalbsfond, >Rinderfond selber machen...  
Suchergebnisse 41 bis 50 von 55