Suchergebnisse

Bitte beachten Sie: Suchbegriffe unter einer Länge von vier Buchstaben werden ignoriert.
Es wurden 90 Seiten gefunden:
Iberico vom Grill mit Erdbeer-Ketchup  
... einem scharfen *Kochmesser oder scharfem *Santoku-Messer grob...  
Rinderfilet Café de Paris  
2) Nach der Ruhezeit und erreichen der Kerntemperatur, die Steaks noch einmal 10 - 15 Sek. von jeder Seite in der Pfanne oder auf dem Grill erwärmen. Wir haben die Pfanne genutzt und diese mit einem  
Mascarpone-Parfait mit Cranberries  
... entfernen. Mit einem großem und scharfem, unter heißem Wasser erwärmten,...  
Ofenkartoffeln mit Apfel-Kürbis-Mix  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Susmaniello - kräftig Winzer: Weingut Cantine Due Palme, Apulien - Italien  
Hühnerfrikassee mit Erbsen und Spargel  
3) Hühnerfrikassee auf Tellern anrichten und sofort servieren. 2.5) Alle restlichen, bereitgestellten Zutaten in die Pfanne geben und falls nötig noch einmal kurz erwärmen. 2.4 Champignons  
Griechischer Salat mal anders  
... einem scharfen *Kochmesser oder scharfem *Santoku-Messer in kleine...  
Kräuterforelle in Alufolie  
... *Kochmesser oder scharfem *Santoku-Messer in kleine...  
Pfeffersteak vom Grill mit Kräuter-Dip und Peperoni  
3.1) Rosmarin und Thymian waschen, trocknen und mit einem scharfen  *Kochmesser oder *Santoku-Messer fein hacken. 1.1) Kartoffeln waschen, schälen und trocknen. Pommes frites-Schneider  
Wildgulasch mit Quitten und Birnen  
4) Zu Ende der Garzeit, etwas Flüssigkeit aus dem Crock-Pot ent­nehmen. Tomatenmark in einer Kasserole anrösten und da­nach mit einem Schuss Flüssigkeit ablöschen. Nach und nach den Rest des  
Kafteri-Salata - Paprika-Feta-Dip á la Gernekochen  
... einem scharfen *Kochmesser oder scharfem  *Santoku-Messer der Länge...  
Suchergebnisse 41 bis 50 von 90