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FISCH- & GEFLÜGELGERICHTE  
... Ihr Michael Pagelsdorf Dipl. Ernährungswissenschaftler (Oekotrophologe) Kerntemperaturen und "Slow Cooking" - der neue (alte) Trend - durch ein Braten-Kernthermometer Fleisch und Fisch optimal garen Die...  
Kalbskotelett mit Calvados aus dem Apfelland  
... >Marinierte Lammkoteletts vom Grill Lapins en paquets >Mediterrane Kaninchenkeulen aus dem Slow Cooker Basiswissen: Braune Butter selber machen >Braune Butter (Butterschmalz, Ghee) selber...  
Iberico vom Grill mit Erdbeer-Ketchup  
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Gemüselasagne vegetarisch - Soulfood aus dem Ofen  
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Avocado-Bärlauch-Suppe mit Gnocchi  
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Hühnerfrikassee mit Erbsen und Spargel  
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Kerrygold-Markenbutter - so gut wie ihr Ruf?  
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Weiße Grundsauce Velouté selber machen  
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Fenchelsalat mit Orangenfilets  
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Souvflaki vom Grill  
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