Suchergebnisse

Es wurden 129 Seiten gefunden:
Kartoffelkroketten selber machen  
... [...] Beitrag in Rubrik "Basiswissen" weiterlesen --> Kerntemperaturen und "Slow Cooking" - der neue (alte) Trend - durch ein Braten-Kernthermometer Fleisch und Fisch optimal garen Die...  
GRIECHISCHE KÄSESORTEN  
... [...] Beitrag in Rubrik "Basiswissen" weiterlesen --> Kerntemperaturen und "Slow Cooking" - der neue (alte) Trend - durch ein Braten-Kernthermometer Fleisch und Fisch optimal garen Die...  
Oktopus-Stifado (Oktapodi-Stifado) á la Gernekochen  
... noch mit etwas Elixier amelie, Pfeffer und Salz abschmecken. Noch die restlichen Zutaten in den Slow Cooker geben, Deckel auflegen und das Oktopus-Stifado auf Einstellung "LOW" (ca. 80 - 85°) 4...  
Kalbsröllchen mit Backpflaumen und frittierten Champignons  
... serviert. Kartoffelkroketten >Workshop: Kartoffelkroketten selber machen Kalbsrücken aus dem Slow Cooker >Kalbsrücken aus dem Slow Cooker Rindfleisch-Stifado aus dem Slow Cooker ...  
Braune Butter (Butterschmalz, Ghee) selber machen  
... vorausgesetzt, ist dieser eine ebenso gute und zudem preiswertere Wahl. Kerntemperaturen und "Slow Cooking" - der neue (alte) Trend - durch ein Braten-Kernthermometer Fleisch und Fisch optimal garen...  
Boeuf Bourguignon Originalrezept (Bœuf Bourguignon)  
...Boeuf Bourguignon Originalrezept und Slow Cooker-Rezept  
Blanquette de veau - Kalbsragout auf französische Art  
...Blanquette de veau - Kalbsragout französische Art aus dem Slow Cooker  
Gemüsefond selber machen  
... Pagelsdorf Dipl. Ernährungswissenschaftler (Oekotrophologe) Kerntemperaturen und "Slow Cooking" - der neue (alte) Trend - durch ein Braten-Kernthermometer Fleisch und Fisch optimal garen Die...  
Keema Matar - Indisches Hackfleisch-Curry  
... Ihr Michael Pagelsdorf Dipl. Ernährungswissenschaftler (Oekotrophologe) Kerntemperaturen und "Slow Cooking" - der neue (alte) Trend - durch ein Braten-Kernthermometer Fleisch und Fisch optimal garen Die...  
Zucchinipuffer mit Radieschenquark  
... Pagelsdorf Dipl. Ernährungswissenschaftler (Oekotrophologe) Kerntemperaturen und "Slow Cooking" - der neue (alte) Trend - durch ein Braten-Kernthermometer Fleisch und Fisch optimal garen Die...  
Suchergebnisse 31 bis 40 von 129