Suchergebnisse

Es wurden 30 Seiten gefunden:
Rheinischer Sauerbraten Original Rezept  
Für die Marinade: 500 ml Rotweinessig 500 ml Rotwein 500 ml Wasser 2 Möhren ¼ Knollensellerie, je nach Größe der Knolle auch weniger 1 Stange Lauch bzw. Poree 1 Petersilienwurzel 1 große  
Mariniertes Adlerfisch-Steak mit Zitrusfrüchten  
2.2) Steaks danach in eine Schüssel geben, mit der Hälfte der Vinaigrette übergießen sowie der Hälfte der Zitrusfrüchte-Filets belegen. Schale mit Frischhaltefolie verschließen und im  
Sauerkraut mit Kassler im Slow Cooker  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Grüner Veltliner - leicht Winzer: Winzer Bernhard Ott, Wagram, Österreich  
Mediterranes Oliven-Rosmarin-Parfait "Greek Style"  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Riesling - aromatisch Winzer: Weingut Van Volxem in Wiltingen, Saar  
Flammkuchen mit Feta und Tomaten  
Feta Arvaniti - Geschmack: Authentischer Feta-Käse aus frischer pasteurisierter Schafs- und Ziegenmilch geschützter Ursprungsbezeichnung. Der Arvaniti Feta ist von exzellenter Qualität mit einer  
Involtini mit Spargel und frittiertem Bärlauch  
2.1) Pinienkerne in einer Bratpfanne auf mittlerer Temperatur ohne Fett rösten. Den Röstvorgang unbedingt beobachten, damit die Kerne nicht verbrennen. Nach dem Rösten die Pinienkerne sofort aus der  
Kerrygold-Markenbutter - so gut wie ihr Ruf?  
Kerrygold-Markenbutter - so gut wie Ihr Ruf? Verena Schley: (Lacht) Das müssen Sie die Verbraucher fragen, da gibt es sicher ein Reihe von Faktoren. Ein wichtiger Grund ist aber bestimmt der  
Lammhüfte á la Titanic  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Côtes-du-Rhône - kräftig Winzer: Château Saint Cosme - Gigondas, Südliche  
Boeuf Bourguignon Originalrezept (Bœuf Bourguignon)  
3) Eine *schmiedeeiserne Bratpfanne oder tiefe *Schmorpfanne mit Speck ausreiben und auf hohe Stufe erhitzen. (Zum Testen der Temperatur einen Tropfen Wasser in die Pfanne spritzen. Zerplatzt  
Griechische Kalbsschnitzel (Sofrito) mit mediterranem Oliven-Kartoffelsalat  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Assyrtiko - mittelkräftig Winzer: Domaine Papagiannakos, Attika, Mittelgriechenland Farbe/Typus: trockener Weißwein Rebsorte: Assyrtiko  
Suchergebnisse 21 bis 30 von 30