Suchergebnisse

Es wurden 17 Seiten gefunden:
Sechs-Stunden-Lammkeule à la Gernekochen  
Sechs-Stunden-Lammkeule à la Gernekochen  
FLEISCHGERICHTE  
... Das heißt, leckere Fleischgerichte vom Rind, Kalb, Lamm oder Schwein, vom Schmorgericht wie z.B. der »Sechs-Stunden-Lammkeule« bis zum »Pfeffersteak vom Grill« oder »Rinderfilet Café de Paris«. Viele weitere...  
Kerntemperaturen und "Slow Cooking"  
... 80er-, oder Anfang der 90er-Jahre zubereitet haben, war eine Lammkeule, die nach dem Anbraten für sechs Stunden bei 80 Grad im Ofen langsam und leise vor sich hinschmorte. Im Geschmack - schlicht...  
Phönix aus der Asche - Die Rückkehr griechischer Qualitätsweine  
... Zitrusfrucht- (Limette und Zitrone) und Ingwernoten. Zu beziehen über:  *NIK THE GREEK Sechs-Stunden-Lammkeule >Sechs-Stunden-Lammkeule á la Gernekochen PARPAROUSSIS WINERY Winzer: Familie...  
Portugiesisches Rosmarinhähnchen  
... Weise fruchtige und feine Orangenaromen verliehen werden. Zu beziehen über: *Ekaterini Gavriil Sechs-Stunden-Lammkeule >Sechs-Stunden-Lammkeule á la Gernekochen Portugiesisches...  
Chili con carne aus dem Slow Cooker  
... mit Rezepten Indien - Alter Orient >Keema Matar - Indisches Hackfleisch-Curry Sechs-Stunden-Lammkeule aus dem Slow Cooker >Sechs-Stunden-Lammkeule á la Gernekochen...  
Kalbsrücken aus dem Slow Cooker  
... Gavriil Kräuterkombinationen: Diese Kräuter passen zueinander Kompletten Beitrag lesen --> Sechs-Stunden-Lammkeule >Sechs-Stunden-Lammkeule á la Gernekochen Kalbsrücken aus dem Slow...  
Crema Catalana bzw. Crème brûlée  
... die abgekühlte Milch-Sahne-Mischung langsam dazu geben und die Cremebasis nach dem Vermengen in sechs dafür geeignete Förmchen oder Schälchen abfüllen. Schälchen vorsichtig so in das Wasserbad auf das...  
Cuvée: Roter Bordeaux - mittelkräftig  
... Bordeaux, ist sie neben Cabernet Sauvignon und Merlot die drittpopulärste Rebsorte von insgesamt sechs Reben, die in einem Bordeaux verwendet werden dürfen.  Nicht selten, besteht ein Bordeaux aus nur...  
Cuvée: Syrah - Merlot - Cinsault  
... Bestandteil des Bordeaux-Weines, der wohl bekanntestesten Cuvée der Welt, welche zwei bis max. sechs Rebsorten in einem Wein kombiniert. Außer Cabernet Sauvignon und Merlot - die oft auch allein in einem...  
Suchergebnisse 1 bis 10 von 17