Suchergebnisse

Es wurden 126 Seiten gefunden:
Himmel und Erde (Himmel un Ääd) á la Gernkochen  
... klassicherweise aus erkalteten Kartoffeln hergestellt. Geräucherter Speck bzw. gepökeltes Schweinefleisch So lecker er auch ist: zu oft - im Sinne von regelmäßig - sollte man ihn nicht auf seinen...  
Jägerschnitzel mit Pilzrahmsauce à la Gernekochen  
... 45 Minuten vorher zubereiten!) 2 EL Mehl 2 EL Butter Für den Einkaufszettel: 4 Schweineschnitzel 500 g frische, weiße oder braune Champignons 400 g frische Spätzle 30 g Südtiroler Speck,...  
Pinot Noir - mittelkräftig  
... Begleiter zu weiteren Schmorgerichten wie Lamm- oder Kalbsragout oder einem Eintopf aus gepökeltem Schweinefleisch, weißen Bohnen und Speck. Als Begleiter zum Käse eignen sich alle Hartkäsesorten. ...  
Spätburgunder Rosé - mittelkräftig  
... fruchtigen Beeren- und Pfirsich-Noten, ist unsere Empfehlung der perfekte Begleiter zu deftigem Schweinefleisch - gerne auch vom Grill - mit süßlichen Beilagen. Fisch muss schwimmen! Auch zu deftigem...  
Cuvée Noir: Spätburgunder - Cabernet Sauvignon  
... wie Lamm- oder Kalbsragout, Kalbsröllchen bzw. Involtini, oder einem Eintopf aus gepökeltem Schweinefleisch, weißen Bohnen und Speck. Fisch muss schwimmen! Aber auch zu kräftigen, mediterranen...  
Kerntemperaturen und "Slow Cooking"  
... Wildschweinkeule und Wildschweinrücken. Kerntemperaturen für Eisbein, Kassler, Schweinebraten, Schweinefilet, Schweinehack, Schweinshaxe, Schweinemedaillons, Nierstück, Schweinenacken,...  
Suchergebnisse 121 bis 126 von 126