Suchergebnisse

Es wurden 133 Seiten gefunden:
Archiv »Aktuelles« 07-12 2017  
... wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen Sie Rind, Kalb, Lamm, Wild, Schwein, Fisch und Geflügel perfekt auf den Punkt. Wissenswertes über: "Slow Cooking - der neue...  
Teroldego - mittelkräftig  
... Begleiter zu weiteren Schmorgerichten wie Lamm- oder Kalbsragout oder einem Eintopf aus gepökeltem Schweinefleisch, weißen Bohnen und Speck. Als Begleiter zum Käse eignen sich alle Hartkäsesorten wie z.B....  
Thunfisch-Ragout medium rare mit Bauernsalat  
... den großen Eiweißlieferanten, er enthält sogar mehr Eiweiß als >Rind- oder Schweinefleisch. Durch die hohe, biologische Wertigkeit, kann unser Organismus die im Eiweiß enthaltenen...  
Syrah (Shiraz) Rosé - mittelkräftig  
... Als Rosé, mit fruchtigen Beeren- und Himbeer-Noten, ist er der perfekte Begleiter zu deftigem Schweinefleisch -gerne auch vom Grill - mit süßlichen Beilagen. Auch als Begleiter zu einem Blauschimmelkäse...  
Tempranillo Rosé - kräftig  
... Als Rosé, mit fruchtigen Erdbeer- und Himbeer-Noten, ist er der perfekte Begleiter zu deftigem Schweinefleisch -gerne auch vom Grill -  mit süßlichen Beilagen. Als Begleiter zum Käse eignen sich alle...  
Sankt Laurent - mittelkräftig  
... Begleiter zu weiteren Schmorgerichten wie Lamm- oder Kalbsragout oder einem Eintopf aus gepökeltem Schweinefleisch, weißen Bohnen und Speck. Als Begleiter zum Käse eignen sich alle...  
Grenache - mittelkräftig  
... Begleiter zu weiteren Schmorgerichten wie Lamm- oder Kalbsragout oder einem Eintopf aus gepökeltem Schweinefleisch, weißen Bohnen und Speck. Als Begleiter zum Käse eignen sich alle Hartkäsesorten. ...  
Thunfischsteak mit Erbsen-Minz-Risotto  
... den großen Eiweißlieferanten, er enthält sogar mehr Eiweiß als >Rind- oder Schweinefleisch. Durch die hohe, biologische Wertigkeit, kann unser Organismus die im Eiweiss enthaltenen...  
Cuvée: Roter Bordeaux - mittelkräftig  
... Begleiter zu weiteren Schmorgerichten wie Lamm- oder Kalbsragout oder einem Eintopf aus gepökeltem Schweinefleisch, weißen Bohnen und Speck. Als Begleiter zum Käse eignen sich alle Hartkäsesorten. ...  
Grauburgunder - kräftig  
... Olivenöl, Geflügel und Käseaufläufen. Aber auch zu hellem, gebratenen oder pochiertem Schweine- oder Kalbfleisch mit Sahnesaucen, Curry oder vielen Gerichten der asiatischen und...  
Suchergebnisse 111 bis 120 von 133