Suchergebnisse

Bitte beachten Sie: Suchbegriffe unter einer Länge von vier Buchstaben werden ignoriert.
Es wurden 112 Seiten gefunden:
Frikadellen mit Kartoffeln und Gemüse  
3) Beschichtete Schmorpfanne mittelstark erhitzen und Spiegeleier in Speiseringen darin braten. Deckel auflegen und Spiegeleier warm halten. 2.2) Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse direkt auf  
Ofenkartoffeln mit Apfel-Kürbis-Mix  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Susmaniello - kräftig Winzer: Weingut Cantine Due Palme, Apulien - Italien  
Garnelen in Feta-Tomatensauce / Garides saganaki  
Feta Arvaniti - Geschmack: Authentischer Feta-Käse aus frischer pasteurisierter Schafs- und Ziegenmilch geschützter Ursprungsbezeichnung. Der Arvaniti Feta ist von exzellenter Qualität mit einer  
Involtini mit Spargel und frittiertem Bärlauch  
2.1) Pinienkerne in einer Bratpfanne auf mittlerer Temperatur ohne Fett rösten. Den Röstvorgang unbedingt beobachten, damit die Kerne nicht verbrennen. Nach dem Rösten die Pinienkerne sofort aus der  
Ungarisches Gulasch aus dem Slow Cooker  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Xinomávro - mittelkräftig Winzer: Thimiopoulos Vineyards, Trílofos-Náoussa, Zentralmakedonien, Griechenland Farbe/Typus:  
Schwertfischsteak auf Maulbeeren-Walnuss-Sauce  
1 Zweig Rosmarin 1 handvoll Walnüsse 1 Lorbeerblatt etwas gemahlener Koriandersamen 1 - 2 Spritzer grüner Tabasco 2 mittelgroße Strauchtomaten 1 kleiner Bund frische Petersilie 1 Schalotte 1  
Boeuf Bourguignon Originalrezept (Bœuf Bourguignon)  
3) Eine *schmiedeeiserne Bratpfanne oder tiefe *Schmorpfanne mit Speck ausreiben und auf hohe Stufe erhitzen. (Zum Testen der Temperatur einen Tropfen Wasser in die Pfanne spritzen. Zerplatzt  
Kalbsröllchen mit Backpflaumen und frittierten Champignons  
1 kleine Knoblauchzehe 350 ml (ca. eine 1/2 Flasche) Portwein zum schmoren 2 EL flüssige, braune Butter 1 Handvoll gehackter Mandeln 1 Handvoll Petersilie (verlesen & gewaschen) 20 - 30 g  
Griechische Fladenbrotpizza mit Thunfisch  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Malagousiá - mittelkräftig Winzer: Georgios Ligdoupolos, Egialia, Peloponnes,  
Weißer Taramosalata mit Artischocken  
2 Spritzer Zitronensaft oder Weißweinessig 1 Prise Zucker 100 ml trockener Weißwein Das benötigt man zusätzlich: 1 Zitrone zum Einreiben frisch zubereiteter Artischocken Unsere Empfehlung: 2)  
Suchergebnisse 101 bis 110 von 112