Suchergebnisse

Es wurden 58 Seiten gefunden:
Wildschweinragout mit Weintrauben und Zwiebeln  
... l Weißwein trocken 1 Bouquet garni - siehe Info rechts! (Salbei, Lorbeer, Petersilie, Thymian & Rosmarin) 2 TL Senfkörner 1 TL Koriander 1 TL Paprikamark a.d. Glas 20 g Ingwer in Scheiben geschnitten 1/4...  
Rindfleisch-Stifado aus dem Slow Cooker  
... Balsamico - alternativ und modern interpretiert: *Spyridoula's 100% CHOICE Elixier amelie 1 Zweig Rosmarin 2 Lorbeerblätter Slow Cooker / Schongarer *Crock-Pot Schongarer 3,5 L Fassungsvermögen...  
Pissaladíere - Zwiebelkuchen aus Nizza  
... bzw. eine Mahlzeit lang bleiben sie zusammen. Petersilie, Salbei, Lorbeer, Thymian und Rosmarin. Als Sträußchen gebunden oder auch zusammen mit Gewürzkörnern in einem Gazesäckchen geben sie...  
Blanquette de veau - Kalbsragout auf französische Art  
... g Champignons 2 Möhren bzw. Gelbe Rüben 1 große Stange Lauch bzw. Porree 1 Bouquet garni aus Lorbeer, Rosmarin und Thymian 1 große Gemüsewiebeln 4 - 5 Gewürznelken 400 ml Wasser oder Kalbsfond, >Rinderfond...  
Lammkeule gefüllt mit Spinat und Feta aus dem Slow Cooker  
... und Feta - Rezept Slow Cooker bzw. Crock-Pot Zutaten für 4 Personen: 2 kleine Zweige frischer Rosmarin 250 ml Gemüsebrühe oder Lammfond 750 ml trockener Weißwein 1 große oder zwei kleine Knoblauchzehe(n)...  
Flammkuchen mit Feta und Tomaten  
... man sie verwenden möchte - mit weiteren Gewürzen kombinieren. Basilikum, Oregano, Salbei, Thymian, Rosmarin, Lavendel und Bibernellen bzw. Pimpernellen (Anis) können ergänzend verwendet werden. Die...  
Gegrillte Rotbarben mit Salbeibutter und Ratatouille  
... Nach dem Braten aus der Pfanne nehmen und warm halten. 2.3) Kräuter abbrausen und trockentupfen. Rosmarin und Thymian klein hacken, Basilikum in kleine Stücke zupfen. Zubereitung Rotbarben: 1.2) Barben...  
Welcher Wein passt zu welchem Essen?  
... Duft nach Brombeere und Johannisbeere, begleitet von feinen Bittermandelnoten und mediterranem Rosmarin. Am Gaumen zeigt sich die "Gigondas"-Cuvée samtig, ausgewogen, würzig, und...  
AKTUELLES RUND UM UNSEREN FOODBLOG  
... provenzalischen Kräutern besonders aromatisch auf den Teller kommt. Thymian, ist dabei - neben Rosmarin, Lorbeer, Basilikum, Bohnenkraut und Petersilie - der Hauptdarsteller unter den verwendeten...  
Archiv »Aktuelles« 07-12 2017  
... als Zutat verwendet werden. Wir haben unser eigenes Bouquet garni kreiert und diesem neben Lorbeer, Rosmarin und Thymian Olivenkraut hinzugefügt. Bon voilá ! [...] >Hier geht's zum Daube...  
Suchergebnisse 41 bis 50 von 58