Suchergebnisse

Es wurden 46 Seiten gefunden:
Zanderfilet im Kartoffelmantel 'Greek Flair'  
... Riesling oder *Schaumwein 400 ml Fischfond 150 ml Kochsahne 8 - 10 Stängel Thymian 2 - 3 Zweige Rosmarin etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle Für den Ouzo-Schaum: Eiweiß von zwei Hühnereiern 125 ml...  
Mezédes - Griechische Vorspeisen mit Keftedes, Tzatziki & Co  
... Bauchspeck 2 - 3 Stangen Frühlingszwiebeln, je nach Dicke 4 - 6 Blätter Minze, je nach Größe 2 Zweige Rosmarin 2 EL geröstete, Pistazienkerne 3 EL feine Semmelbrösel 1 Hühnerei 1 Msp. fein geriebene Muskatnuss 1 TL...  
Wildschweinragout mit Weintrauben und Zwiebeln  
... l Weißwein trocken 1 Bouquet garni - siehe Info rechts! (Salbei, Lorbeer, Petersilie, Thymian & Rosmarin) 2 TL Senfkörner 1 TL Koriander 1 TL Paprikamark a.d. Glas 20 g Ingwer in Scheiben geschnitten 1/4...  
Rindfleisch-Stifado aus dem Slow Cooker  
... Balsamico - alternativ und modern interpretiert: *Spyridoula's 100% CHOICE Elixier amelie 1 Zweig Rosmarin 2 Lorbeerblätter Slow Cooker / Schongarer *Crock-Pot Schongarer 3,5 L Fassungsvermögen...  
Pissaladíere - Zwiebelkuchen aus Nizza  
... bzw. eine Mahlzeit lang bleiben sie zusammen. Petersilie, Salbei, Lorbeer, Thymian und Rosmarin. Als Sträußchen gebunden oder auch zusammen mit Gewürzkörnern in einem Gazesäckchen geben sie...  
Blanquette de veau - Kalbsragout auf französische Art  
... g Champignons 2 Möhren bzw. Gelbe Rüben 1 große Stange Lauch bzw. Porree 1 Bouquet garni aus Lorbeer, Rosmarin und Thymian 1 große Gemüsewiebeln 4 - 5 Gewürznelken 400 ml Wasser oder Kalbsfond, >Rinderfond...  
Flammkuchen mit Feta und Tomaten  
... man sie verwenden möchte - mit weiteren Gewürzen kombinieren. Basilikum, Oregano, Salbei, Thymian, Rosmarin, Lavendel und Bibernellen bzw. Pimpernellen (Anis) können ergänzend verwendet werden. Die...  
Gegrillte Rotbarben mit Salbeibutter und Ratatouille  
... Nach dem Braten aus der Pfanne nehmen und warm halten. 2.3) Kräuter abbrausen und trockentupfen. Rosmarin und Thymian klein hacken, Basilikum in kleine Stücke zupfen. Zubereitung Rotbarben: 1.2) Barben...  
Welcher Wein passt zu welchem Essen?  
... Duft nach Brombeere und Johannisbeere, begleitet von feinen Bittermandelnoten und mediterranem Rosmarin. Am Gaumen zeigt sich die "Gigondas"-Cuvée samtig, ausgewogen, würzig, und...  
Archiv »Aktuelles« 07-12 2017  
... als Zutat verwendet werden. Wir haben unser eigenes Bouquet garni kreiert und diesem neben Lorbeer, Rosmarin und Thymian Olivenkraut hinzugefügt. Bon voilá ! [...] >Hier geht's zum Daube...  
Suchergebnisse 31 bis 40 von 46