Suchergebnisse

Es wurden 41 Seiten gefunden:
Thunfisch-Ragout medium rare mit Bauernsalat  
... 40% Fett i.Tr.) 150 g schwarze Kalamata-Oliven (ungefärbt) 3 kleine Knoblauchzehen in Scheiben 2 Rosmarinzweige 1 kleiner Bund Thymian (6 - 8 Zweige) 8 EL *Bio-Organic-Premium-Olivenöl 400 g...  
Schwertfischsteak auf Maulbeeren-Walnuss-Sauce  
... 1 Zweig Rosmarin 1 handvoll Walnüsse 1 Lorbeerblatt etwas gemahlener Koriandersamen 1 - 2 Spritzer grüner Tabasco 2 mittelgroße Strauchtomaten 1 kleiner Bund frische Petersilie 1 Schalotte 1 unbehandelte Zitrone...  
Zitronen-Mandel-Mayonnaise á la Gernekochen  
... Rezepte ... >Erdbeersenf premium ... z.B. ein leckerer Nachtisch >Mediterranes Oliven-Rosmarin-Parfait "Greek Style" >Crème brûlée (Crema Catalana) Zitronen-Mandel-Mayonnaise á...  
Involtini mit Spargel und frittiertem Bärlauch  
... Küche darf es hin und wieder gerne sein. Statt im Römertopf, haben wir unser »Portugiesisches Rosmarinhähnchen« im »Slow Cooker« - einer modernen, stromsparenden Variante des Römertopfs - schonend auf...  
Lammkoteletts vom Grill  
... Duft nach Brombeere und Johannisbeere, begleitet von feinen Bittermandelnoten und mediterranem Rosmarin. Am Gaumen zeigt sich die Cuvée samtig, ausgewogen, würzig, und geschmeidig. Zur hohen...  
Boeuf Bourguignon Originalrezept (Bœuf Bourguignon)  
... Karotte 1 Bouquet garni - siehe Info rechts! (Salbei, Lorbeer, Petersilie, Thymian & Rosmarin) 2 Gewürznelken 1 TL Paprikamark a.d. Glas 1 kleines St. Ingwer in Scheiben geschnitten 1 St....  
Mezédes - Griechische Vorspeisen mit Keftedes, Tzatziki & Co  
... Bauchspeck 2 - 3 Stangen Frühlingszwiebeln, je nach Dicke 4 - 6 Blätter Minze, je nach Größe 2 Zweige Rosmarin 2 EL geröstete, Pistazienkerne 3 EL feine Semmelbrösel 1 Hühnerei 1 Msp. fein geriebene Muskatnuss 1 TL...  
Wildschweinragout mit Weintrauben und Zwiebeln  
... l Weißwein trocken 1 Bouquet garni - siehe Info rechts! (Salbei, Lorbeer, Petersilie, Thymian & Rosmarin) 2 TL Senfkörner 1 TL Koriander 1 TL Paprikamark a.d. Glas 20 g Ingwer in Scheiben geschnitten 1/4...  
Rindfleisch-Stifado aus dem Slow Cooker  
... Balsamico - alternativ und modern interpretiert: *Spyridoula's 100% CHOICE Elixier amelie 1 Zweig Rosmarin 2 Lorbeerblätter Zubereitung: 3.1) Ein bis zwei Esslöffel *mild-aromatisches Olivenöl in einer...  
Zanderfilet im Kartoffelmantel 'Greek Flair'  
... Riesling oder *Schaumwein 400 ml Fischfond 150 ml Kochsahne 8 - 10 Stängel Thymian 2 - 3 Zweige Rosmarin etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle Für den Ouzo-Schaum: Eiweiß von zwei Hühnereiern 125 ml...  
Suchergebnisse 21 bis 30 von 41