Suchergebnisse

Bitte beachten Sie: Suchbegriffe unter einer Länge von vier Buchstaben werden ignoriert.
Es wurden 285 Seiten gefunden:
Oktopus-Stifado (Oktapodi-Stifado) á la Gernekochen  
... die einzelnen Filets aus den...  
Portugiesisches Rosmarinhähnchen  
... die einzelnen Filets aus den...  
Pistazien-Mayonnaise à la Gernekochen  
2) Geröstete Pinienkerne mit dem *Zauberstab, bzw. Stabmixer oder in einem *Blender bzw. Standmixer klein häckseln. 1) Pistazienkerne bei kleiner bis mittlerer Hitze in einer Bratpfanne ohne  
Premium-Mayonnaise à la Gernekochen  
2) Essig, Griechischen Joghurt, Moringa oleifera und/oder Estragon zugeben. Mit einer *feinen Küchenreibe noch etwas Zitronenschalenabrieb zugeben, gut vermengen und Mayonnaise vor dem Verzehr für  
Skrei mit glasierten Möhren, Venere-Reis und Kürbis-Mayo  
... >Zanderfilet im Kartoffelmantel...  
Kürbis-Mayonnaise à la Gernekochen  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein harmoniert zu welchem Essen? Premium-Olivenöl, leicht-fruchtig *Spyridoula´s 100% ORGANIC EXTRA VIRGIN OLIVE OIL kommt aus der Region Egialia von der Peloponnes  
Sauerkraut mit Kassler im Slow Cooker  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Grüner Veltliner - leicht Winzer: Winzer Bernhard Ott, Wagram, Österreich  
Sangiovese - mittelkräftig  
... bzw. Seelachsfilet. Als Begleiter zum...  
Kalbsrücken aus dem Slow Cooker  
... Orangenfilets und frittierte...  
Tzatziki - original griechisch á la Gernekochen  
4) Abgetropften Joghurt zusammen mit den restlichen Zutaten in die Schüssel geben, alles - langsam(!) - gut miteinander vermengen und für 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. Mit  
Suchergebnisse 41 bis 50 von 285