Suchergebnisse

Bitte beachten Sie: Suchbegriffe unter einer Länge von vier Buchstaben werden ignoriert.
Es wurden 285 Seiten gefunden:
Mediterrane Küche  
... >Wolfsbarschfilet im...  
VORSPEISEN & SALATE  
... mit Orangenfilets >Griechischer...  
(Grüner) Veltliner  
... Schollenfilet, Garnelen mit Pasta,...  
Arneis - mittelkräftig  
... oder Thunfischfilet, Garnelen mit Pasta,...  
Barbera - leicht  
Barbera - leicht auch: Barber A Raspo Rosso, Barbera A Peduncolo Rosso, Barbera a Peduncolo Verde, Barbera Amaro, u.v.a.m. Gernekochen-Weintipp: Dazu passt z.B. ein Barbera, … ein fruchtig-leichter,  
Chardonnay - leicht bis mittelkräftig  
Chardonnay - leicht bis mittelkräftig "Weißer Burgunder" in geographischem Bezug, auch: Beaunois, Morillon, Weißer Clevner (lokale oder regionale  
Banana-Beach-Salat á la Gernekochen  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Assyrtiko - mittelkräftig Winzer: Argyros, Pyrgos, Kallistis - auf  
Weißburgunder - leicht bis mittelkräftig  
... oder Thunfischfilet, Garnelen mit Pasta,...  
Grauburgunder - mittelkräftig  
Grauburgunder (Pinot-Familie) - mittelkräftig auch: Pinot gris (fr.), Pinot Grigio (it.), Ruländer (de.), Tokay (alte Bezeichnung im Elsass), u.v.a.m. Gernekochen-Weintipp: Dazu passt z.B. ein  
Chardonnay - kräftig  
Chardonnay - kräftig "Weißer Burgunder" in geographischem Bezug, auch: Beaunois, Morillon, Weißer Clevner (lokale oder regionale Namensgebung) Gernekochen-Weintipp: Dazu passt z.B. ein  
Suchergebnisse 161 bis 170 von 285