Suchergebnisse

Es wurden 163 Seiten gefunden:
Cuvée Noir: Spätburgunder - Cabernet Sauvignon  
... unten!) eine »Rebsorten-Cuvée« als perfekter Begleiter zum Hauptgericht. Insbesondere zu Kalb- und Rindfleisch-Schmorgerichten, kurz gebratenem Fleisch, also Steaks, bis zu deftigen Gefügel- und Wildgerichten...  
Primitivo - mittelkräftig  
... unten!) ein »Cabernet Sauvignon« als perfekter Begleiter zum Hauptgericht. Insbesondere zu Rindfleisch(schmor-)gerichten, (Rindfleisch-Stifado) kurz gebratenem Fleisch, also Steaks, bis zu deftigen...  
Kerntemperaturen und "Slow Cooking"  
... temperatur entsprechender Gerichte verwenden wir ein *OutdoorCHEF Bratenthermometer. Rheinische Rinderrouladen aus dem Slow Cooker >Rheinische Rinderrouladen aus dem Slow Cooker Rindfleisch-Stifado...  
Suchergebnisse 161 bis 163 von 163