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Spaghetti mit Herzmuscheln  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Arneis - mittelkräftig Winzer: Winzer Marco Porello, Piemont, Italien  
MAYONNAISEN, PESTOS & DIPS  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? >Rezepte mit Weinempfehlung. Ein kleiner Leitfaden für Genießer Basiswissen: Remoulade selber machen >Kräuterremoulade aus  
Zitronen-Mandel-Mayonnaise à la Gernekochen  
1.2) Dann die Zitrusfrüchte wieder quer legen und vorsichtig die einzelnen Filets aus den Trennhäuten herausschneiden, sprich filetieren. Austretenden Fruchtsaft auffangen. (Aus den vorher  
Erdbeersenf premium à la Gernekochen  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Tempranillo Rosé - kräftig Winzer: François Lurton in La Seca Farbe/Typus:  
Griechische Fischsuppe (Psarósoupa)  
1.2) Fenchel- und Zwiebelspalten sowie Porreeringe portionsweise mit ein paar Zweigen Thymian auf mittlerer Temperatur in Olivenöl anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen und Gemüse  
Sommerlicher Erdbeer-Mozzarella-Salat  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Kalavitrinó Rosé - leicht bis mittelkräftig Winzer: Georgios Ligdoupolos, Egialia, Peloponnes, Griechenland. Farbe/Typus:  
Mediterranes Oliven-Rosmarin-Parfait "Greek Style"  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Riesling - aromatisch Winzer: Weingut Van Volxem in Wiltingen, Saar  
Mariniertes Adlerfisch-Steak mit Zitrusfrüchten  
2.2) Steaks danach in eine Schüssel geben, mit der Hälfte der Vinaigrette übergießen sowie der Hälfte der Zitrusfrüchte-Filets belegen. Schale mit Frischhaltefolie verschließen und im  
Crema Catalana bzw. Crème brûlée  
1/2 Vanilleschote 1 Stange Zimt 50 g weißer Zucker 4 EL brauner Zucker zum karamellisieren etwas geriebene Muskatnuss ein paar frische Minzblätter zum Garnieren Für den Einkaufszettel: 300 ml  
Fenchelsalat mit Orangenfilets  
2 EL Limettensaft 1 oder 2 Prise(n) Cayennepfeffer, je nach Vorliebe etwas Salz und  Pfeffer aus der Mühle Für den Einkaufszettel: 2 Fenchelknollen, möglichst mit viel Fenchelgrün 2 kleine,  
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