Suchergebnisse

Es wurden 166 Seiten gefunden:
Zanderfilet im Kartoffelmantel 'Greek Flair'  
... (Bio-Zitrone) 1 Msp. Orangenschalenabrieb (Bio-Orange) 2 Schalotten 3 EL *mild-aromatisches Olivenöl 50 g Butter 2 - 3 angedrückte Knoblauchzehen 1 große (Grill-)Kartoffel 200 ml trockener Riesling...  
Entrecôte mit Paprika-Tomaten-Salsa  
... OLIVE OIL kommt aus der Region Egialia von der Peloponnes in Griechenland und wird aus der seltenen Olivensorte "Patrinía" hergestellt. Es besitzt Aromen grüner Tomate, Artischocken, Banane, süße...  
Hirschmedaillons im Speckmantel  
... Medaillons auf den Tisch Statt Blumenkohl zu gratinieren, haben wir ihn knusprig in Butter und Olivenöl frittiert Hirschmedaillons im Speckmantel Eines der leckersten Wildgerichte, die wir bisher...  
Paella mit Hähnchen und Meeresfrüchten  
... Black-Tiger-Prawns in einer *Bratpfanne oder beschichteten *Fischpfanne mit 2 EL in Olivenöl, Rosmarin und Thymian nicht länger als 2 Min. pro Seite auf hoher Temperatur braten. 2)...  
Boeuf Bourguignon Originalrezept (Bœuf Bourguignon)  
... weiße Zwiebeln 1 geschälte, in feine Scheiben geschnittene Knoblauchzehe 2 EL *mild-aromatisches Olivenöl 1 paar schwarze Pfefferkörner oder Piment-Pfefferkörner Für die Garnitur: 2 - 3 Stängel gehackte...  
Schnittlauch-Kresse-Mayonnaise á la Gernkochen  
... OLIVE OIL kommt aus der Region Egialia von der Peloponnes in Griechenland und wird aus der seltenen Olivensorte "Patrinía" hergestellt. Es besitzt Aromen grüner Tomate, Artischocken, Banane, süße...  
Lammterrine mit griechischem Joghurt  
... beziehen über:  *Revela D Lachsterrine >Lachsterrine mit Forellenkaviar Mild-aromatisches Olivenöl *Spyridoula´s 100% Greek Extra Natives Olivenöl Zur Zubereitung unserer Lammterrine haben wir ein...  
Schaumige Radieschen-Rote-Beete-Suppe  
... 2 EL *Spyridoula's 100% CHOICE Elixier amelie 100 g Schlagsahne 4 EL  *mild-aromatisches Olivenöl l etwas Meersalz und Pfeffer aus der Mühle 1 TL *Bio-Kokosblütenzucker 100 g eiskalte Butter in...  
Frittierte Schwarzwurzeln mit Pasta und Pesto  
... 4) Olivenöl und braune Butter in einer tiefen, beschichteten *Schmorpfanne erhitzen und die Schwarzwurzeln bei mittlerer Hitze - nicht höher! - auf einer Seite solange erhitzen, bis sie goldbraun werden. Dies...  
Birnen-Tarte mit Frühlingszwiebeln und Knoblauch  
... 405 oder ital. "00" 3 TL Backpulver 150 g Magerquark 100 ml Milch 50 ml Sonnenblumenöl 50 ml Olivenöl Das braucht man zusätzlich: etwas Butter zum Fetten der Form Für den Belag: 2 frische...  
Suchergebnisse 81 bis 90 von 166