Suchergebnisse

Es wurden 174 Seiten gefunden:
Zaubertrank (Meister-Tonikum) à la Gernekochen  
... Microplane-Küchenreibe *Schuhbecks Multi-Reibe (Küchenreibe) >Marinierter Feta mit schwarzen Oliven Fetakäse von Lesbos Unsere Feta-Empfehlung: Dieser Fetakäse kommt von der Insel Lesbos und besteht aus...  
Ossobuco alla milanese aus dem Slow Cooker  
... 2) Petersilie und Knoblauch in eine Schüssel geben und mit Olivenöl vermengen. Gremolada mit 1 Msp. Zitronenschalenabrieb abschmecken. Im Gremolada-Originalrezept wird auf die Zugabe von Öl, Pfeffer und Salz...  
AKTUELLES RUND UM UNSEREN FOODBLOG  
... Speisen des antiken Sparta | Verwenden Sie Spyridoula’s 300% - Molon Labe z.B. als Marinade (1 EL Olivenöl + 1 gestrichener EL Gewürzmischung 300%) für Fleisch und Gemüse vom Grill oder aus der Pfanne | als...  
Gegrillte Rotbarben mit Salbeibutter und Ratatouille  
... stellen. 1) Knoblauch schälen. Salbeiblätter abbrausen und trockentupfen. Pfanne mit reichlich Olivenöl und einem gehäuften EL brauner Butter auf mittlerer Temperatur erhitzen und Salbeiblätter darin...  
Kurkuma-Mango-Mayonnaise à la Gernekochen  
... OLIVE OIL kommt aus der Region Egialia von der Peloponnes in Griechenland und wird aus der seltenen Olivensorte "Patrinía" hergestellt. Es besitzt Aromen grüner Tomate, Artischocken, Banane, süße...  
Involtini mit Spargel und frittiertem Bärlauch  
... mit Küchengarn verschließen, leicht mehlieren und in einer großen, *schmiedeeisernen Bratpfanne in Olivenöl und brauner Butter auf mittlerer bis hoher Hitze (max. 170 Grad) kurz und kräftig von allen Seiten...  
Bärlauch-Pesto à la Gernekochen  
... OLIVE OIL kommt aus der Region Egialia von der Peloponnes in Griechenland und wird aus der seltenen Olivensorte "Patrinía" hergestellt. Es besitzt Aromen grüner Tomate, Artischocken, Banane, süße...  
Teppanyaki-Steak mit scharfem Sushi-Reis auf Mangold  
... OLIVE OIL kommt aus der Region Egialia von der Peloponnes in Griechenland und wird aus der seltenen Olivensorte "Patrinía" hergestellt. Es besitzt Aromen grüner Tomate, Artischocken, Banane, süße...  
Champignon-Pesto à la Gernekochen  
... mittel- bis intensiv-fruchtig *Primo D.O.P. Frantoi Cutrera, 100% Tonda Sortenreines Olivenöl in Premium-Qualität. Mittel- bis intensiv-fruchtig im Geschmack, besticht es mit seinem...  
Pistazien-Mayonnaise à la Gernekochen  
... OLIVE OIL kommt aus der Region Egialia von der Peloponnes in Griechenland und wird aus der seltenen Olivensorte "Patrinía" hergestellt. Es besitzt Aromen grüner Tomate, Artischocken, Banane, süße...  
Suchergebnisse 71 bis 80 von 174