Suchergebnisse

Es wurden 166 Seiten gefunden:
Anthotyro  
... OLIVE OIL kommt aus der Region Egialia von der Peloponnes in Griechenland und wird aus der seltenen Olivensorte "Patrinía" hergestellt. Es besitzt Aromen grüner Tomate, Artischocken, Banane, süße...  
Bifteki vom Grill mit mediterranen Pommes frittes  
... Frikadellen formen. 3.2) Pommes frites zusammen mit fein gehackten Kräutern in eine Schüssel geben. Olivenöl, Salzflocken und gemahlenen Pfeffer dazu geben und gut umrühren. Variante »Knoblauch-Pommes frites«:...  
Manouri  
... Hier den ganzen Artikel lesen --> Fetakäse von Lesbos >Marinierter Feta mit schwarzen Oliven Unsere Empfehlung: Dieser Fetakäse kommt von der Insel Lesbos und besteht aus 80 % Schafs- und 20 %...  
Zitronen-Mandel-Mayonnaise à la Gernekochen  
... Senf, Pfeffer und Salz in einen Mixbecher geben und unter ständigem Zufluss (dünner Strahl) des Olivenöls mit dem *Zauberstab, bzw. Stabmixer (Aufsatz: Quirlscheibe) so lange aufmixen, bis die Mayonnaise...  
Archiv »Aktuelles« 07-12 2017  
... Speisen des antiken Sparta | Verwenden Sie Spyridoula’s 300% - Molon Labe z.B. als Marinade (1 EL Olivenöl + 1 gestrichener EL Gewürzmischung 300%) für Fleisch und Gemüse vom Grill oder aus der Pfanne | als...  
Rindfleisch-Stifado aus dem Slow Cooker  
... zueinander Kompletten Beitrag lesen --> Mediterraner Genuss >Marinierter Feta mit schwarzen Oliven Fetakäse von Lesbos Unsere Feta-Empfehlung: Dieser Fetakäse kommt von der Insel Lesbos und besteht...  
Zaubertrank (Meister-Tonikum) à la Gernekochen  
... Microplane-Küchenreibe *Schuhbecks Multi-Reibe (Küchenreibe) >Marinierter Feta mit schwarzen Oliven Fetakäse von Lesbos Unsere Feta-Empfehlung: Dieser Fetakäse kommt von der Insel Lesbos und besteht aus...  
Ossobuco alla milanese aus dem Slow Cooker  
... 2) Petersilie und Knoblauch in eine Schüssel geben und mit Olivenöl vermengen. Gremolada mit 1 Msp. Zitronenschalenabrieb abschmecken. Im Gremolada-Originalrezept wird auf die Zugabe von Öl, Pfeffer und Salz...  
Gegrillte Rotbarben mit Salbeibutter und Ratatouille  
... stellen. 1) Knoblauch schälen. Salbeiblätter abbrausen und trockentupfen. Pfanne mit reichlich Olivenöl und einem gehäuften EL brauner Butter auf mittlerer Temperatur erhitzen und Salbeiblätter darin...  
AKTUELLES RUND UM UNSEREN FOODBLOG  
... Speisen des antiken Sparta | Verwenden Sie Spyridoula’s 300% - Molon Labe z.B. als Marinade (1 EL Olivenöl + 1 gestrichener EL Gewürzmischung 300%) für Fleisch und Gemüse vom Grill oder aus der Pfanne | als...  
Suchergebnisse 61 bis 70 von 166