Suchergebnisse

Es wurden 174 Seiten gefunden:
Pissaladíere - Zwiebelkuchen aus Nizza  
... geben und gut mit dieser vermengen. 8.1) Tomaten waschen, trockentupfen und vierteln. Oliven und Sardellen aus dem Glas nehmen, abbrausen und trockentupfen. Je zwei TL gehackte Kräuter zum...  
Tiropitakia - Anthotyro-Frischkäsefüllung umhüllt von Filoteig  
... kommt aus der Region Egialia von der Peloponnes in Griechenland und wird aus der seltenen Olivensorte "Patrinía" hergestellt. »AGURÈLEO« oder wie es die Griechen in der Antike...  
Taramosalata-Rezept á la Gernekochen  
... hohen Mixbecher geben und die Zwiebel im Rogen mit dem *Zauberstab, bzw. Stabmixer fein häckseln. Olivenöl - genau wie bei handgeschlagener Mayonnaise - in einem dünnen Strahl und unter ständigem Vermengen...  
Feigensenf premium á la Gernekochen  
... Fruchtaromen (Granatapfel, Himbeere) sowie Aromen von sonnengetrockneten Tomaten und schwarzen Oliven. Am Gaumen sehr frisch, fruchtbetont und ausgewogen, mit einer salzigen Note. STALISMA ROSÉ - ...  
Griechische Fladenbrotpizza mit Thunfisch  
... selber machen kann. Microplane-Küchenreibe *Schuhbecks Multi-Reibe (Küchenreibe) Mild-aromatisches Olivenöl Zu unserem Mayo-Joghurt-Dressing passt am besten ein  *feinfruchtiges Olivenöl, welches sich...  
Nizza-Salat mit Thunfisch, Sardellen und grünen Bohnen  
... Bitternoten der Orangenschale. Traditionelle und schonende, steinvermahlene Pressung der Oliven, bei der durch Zugabe einer speziellen, wilden Orangensorte, dem kaltgepressten Olivenöl auf...  
Oktopus-Stifado (Oktapodi-Stifado) á la Gernekochen  
... kommt aus der Region Egialia von der Peloponnes in Griechenland und wird aus der seltenen Olivensorte "Patrinía" hergestellt. »Agureleo«, oder wie es die Griechen in der Antike nannten:...  
Kalbsrücken aus dem Slow Cooker  
... Bitternoten der Orangenschale. Traditionelle und schonende, steinvermahlene Pressung der Oliven, bei der durch Zugabe einer speziellen, wilden Orangensorte, dem kaltgepressten Olivenöl auf...  
Unerwartete Einladung vom griechischen Generalkonsulat  
... OLIVE OIL kommt aus der Region Egialia von der Peloponnes in Griechenland und wird aus der seltenen Olivensorte "Patrinía" hergestellt. Es besitzt Aromen grüner Tomate, Artischocken, Banane, süße...  
Lammkarree mit Kräuterkruste, Peperonata und Gratin dauphinois  
... provenzalischen (Provence: Region in Südost-Frankreich) Küche. Statt einer »Tapenade« aus Oliven, Anchovis und Kapern (tapenos), was auch eine tolle Panierung darstellt, haben wir unser Lammkarree mit...  
Suchergebnisse 21 bis 30 von 174