Suchergebnisse

Es wurden 153 Seiten gefunden:
Spaghetti alla arrabiata  
... Alle Zutaten aus Arbeitsschritt 1 in einer beschichteten *Schmorpfanne bei mittlerer Hitze kurz in Olivenöl - wir verwendeten dafür unser *Referenzöl unter den mittel- bis intensiv Fruchtigen...  
Griechischer Salat mal anders  
... Für das Tzatziki: 2 Becher (á 150 g) original griechischer Joghurt 1 - EL  *bestes, griechisches Olivenöl 1 gestrichener TL Abrieb einer unbehandelten Bio-Zitrone etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas...  
Taramosalata-Rezept á la Gernekochen  
... hohen Mixbecher geben und die Zwiebel im Rogen mit dem *Zauberstab, bzw. Stabmixer fein häckseln. Olivenöl - genau wie bei handgeschlagener Mayonnaise - vorsichtig und ganz langsam dazugeben, bis das...  
Banana-Beach-Salat á la Gernekochen  
... *Vin du Sud Noch ein leckerer Sommersalat >Nizzasalat á la Gernekochen Mild-aromatisches Olivenöl Zum Braten unserer Brotwürfel haben wir ein *mild-aromatisches Olivenöl verwendet. Zum Salzen...  
Thunfisch-Ragout medium rare mit Bauernsalat  
... OLIVE OIL kommt aus der Region Egialia von der Peloponnes in Griechenland und wird aus der seltenen Olivensorte "Patrinía" hergestellt. Es besitzt Aromen grüner Tomate, Artischocken, Banane, süße...  
Coq au vin Rezept - Moringa-Schmorhähnchen in Weißwein  
... 2 Lorbeerblätter 1 handvoll Grün (zarte Blätter) vom Staudensellerie 6 EL *mild-aromatisches Olivenöl etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle 3 Eßlöffel *Moringa oleifera - Blätter getrocknet Für den...  
Tunesischer Salat mit Thunfisch und Ei  
... So wird's auf jeden Fall ein "Tunesischer"! Ein bunter Salatteller mit Thunfisch, Ei und Oliven, bei dem man die Gemüsbeilagen immer mal variieren kann. Wer Lust auf Gurke hat, kann diese gerne dem...  
Boeuf en daube á la provençale - Slow Cooker Rezept  
... ordentlich viel Kräutern der Provence aromatisiert. Eine weitere Besonderheit, sind die schwarzen Oliven, die zusammen mit Möhren als Zutat verwendet werden. Wir haben unser eigenes Bouquet garni kreiert und...  
Pissaladíere - Zwiebelkuchen aus Nizza  
... geben und gut mit dieser vermengen. 8.1) Tomaten waschen, trockentupfen und vierteln. Oliven und Sardellen aus dem Glas nehmen, abbrausen und trockentupfen. Je zwei TL gehackte Kräuter zum...  
Tiropitakia - Anthotyro-Frischkäsefüllung umhüllt von Filoteig  
... kommt aus der Region Egialia von der Peloponnes in Griechenland und wird aus der seltenen Olivensorte "Patrinía" hergestellt. »AGURÈLEO« oder wie es die Griechen in der Antike...  
Suchergebnisse 11 bis 20 von 153