Suchergebnisse

Es wurden 182 Seiten gefunden:
Gebratener Oktopus mit Ouzoschaum-Fenchelgemüse  
... 2 Gewürznelken 1 Zimtstange 300 ml Weißwein 100 ml Weißweinessig je eine handvoll grüne und schwarze Oliven etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle Saft einer 1/2 Zitrone 4 EL *mild-aromatisches...  
Spaghetti alla arrabiata  
... Alle Zutaten aus Arbeitsschritt 1 in einer beschichteten *Schmorpfanne bei mittlerer Hitze kurz in Olivenöl - wir verwendeten dafür unser *Referenzöl unter den mittel- bis intensiv Fruchtigen...  
Griechischer Salat mal anders  
... Für das Tzatziki: 2 Becher (á 150 g) original griechischer Joghurt 1 - EL  *bestes, griechisches Olivenöl 1 gestrichener TL Abrieb einer unbehandelten Bio-Zitrone etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas...  
Banana-Beach-Salat á la Gernekochen  
... *Vin du Sud Noch ein leckerer Sommersalat >Nizzasalat á la Gernekochen Mild-aromatisches Olivenöl Zum Braten unserer Brotwürfel haben wir ein *mild-aromatisches Olivenöl verwendet. Zum Salzen...  
Thunfisch-Ragout medium rare mit Bauernsalat  
... OLIVE OIL kommt aus der Region Egialia von der Peloponnes in Griechenland und wird aus der seltenen Olivensorte "Patrinía" hergestellt. Es besitzt Aromen grüner Tomate, Artischocken, Banane, süße...  
Coq au vin Rezept - Moringa-Schmorhähnchen in Weißwein  
... 2 Lorbeerblätter 1 handvoll Grün (zarte Blätter) vom Staudensellerie 6 EL *mild-aromatisches Olivenöl etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle 3 Eßlöffel *Moringa oleifera - Blätter getrocknet Für den...  
Tunesischer Salat mit Thunfisch und Ei  
... So wird's auf jeden Fall ein "Tunesischer"! Ein bunter Salatteller mit Thunfisch, Ei und Oliven, bei dem man die Gemüsbeilagen immer mal variieren kann. Wer Lust auf Gurke hat, kann diese gerne dem...  
Crêpes à la Gernekochen  
... Crêpes-Varianten kreiert. Eine Kreation haben wir typisch griechisch, mit Feta, Tomaten und Oliven belegt, die andere Krea­tion mit weißem Taramo und Kaviar. Ob nun die Griechen  - gleich den...  
Weißer Taramosalata á la Gernekochen  
... 2) Alle Zutaten in einen hohen Mixbecher geben und mit dem *Zauberstab, bzw. Stabmixer pürieren. Olivenöl - genau wie bei handgeschlagener Mayonnaise - in einem dünnen Strahl und unter ständigem Vermengen solange...  
Tzatziki - original griechisch á la Gernekochen  
... oder frischen Knoblauch nicht so gut vertragen kann: Feingehackte Schalotte und Knoblauch in 2 EL Olivenöl auf mittlerer Hitze anschwitzen, um sie etwas milder und bekömmlicher zu machen. Pfanne vom Herd...  
Suchergebnisse 11 bis 20 von 182