Suchergebnisse

Es wurden 182 Seiten gefunden:
Entrecôte-Steak mit Rotweinbutter auf mediterrane Art  
... unsere Empfehlung: *Balsamico Bianco Prelibato Riserva 2 - 3 Stiele Thymian 8 EL *mild-aromatisches Olivenöl etwas grobes Salz und Pfeffer a.d. Mühle Zum Würzen unserer »Mediterranen Entrecôte-Steaks mit...  
Poseidon-Teller mit mediterraner Mayonnaise  
... 3) Olivenöl mittelstark erhitzen. Schalotten darin glasig dünsten. Kritharaki zugeben und ebenfalls anschwitzen. Topf mit Wasser auffüllen. Kritharaki gemäß Packungsanweisung garen und danach noch die Tomatenstücke...  
Frankfurter Grüne Sauce nach Omas Art  
... OLIVE OIL kommt aus der Region Egialia von der Peloponnes in Griechenland und wird aus der seltenen Olivensorte "Patrinía" hergestellt. Es besitzt Aromen grüner Tomate, Artischocken, Banane, süße...  
Kalbskotelett mit Calvados aus dem Apfelland  
... Kartoffelspalten: 400 g festkochende Kartoffeln 2 Zweige Rosmarin 25 ml *mild-aromatisches Olivenöl etwas Salz und feiner Pfeffer a.d. Mühle Für die Mehlbutter: (Mehlbutter 45 Minuten vorher...  
Frikadellen mit Kartoffeln und Gemüse  
... 1 große oder 2 kleine Schalotten 1 Eiweiß ½ EL Butterschmalz 4 EL  *mild-aromatisches Olivenöl Zubereitung Kräuterfrikadellen: 3) Butterschmalz und Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf...  
Junger Ziegenkäse auf Frühlingskräutern  
... ein paar kräftigen Aromen kombinieren. Wichtig bei diesem Gericht ist es, nicht an der Qualität des Olivenöls zu geizen. Denn dies ist zu einem großen Teil entscheidend für den Geschmack. Wir haben unser...  
Mediterrane Kaninchenkeulen aus dem Slow Cooker  
... getrocknet 1 Bund frische Blattpetersilie 1 Bund frischer Basilikum 4 - 6 EL *mild-aromatisches Olivenöl 1 Msp. Zitronenschalenabrieb (Bio-Zitrone) etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle 2) Tomatensrücke...  
Weißer Taramosalata mit Artischocken  
... Alle Zutaten in einen hohen Mixbecher geben und mit dem *Zauberstab, bzw. Stabmixer pürieren. Olivenöl - genau wie bei handgeschlagener Mayonnaise - in einem dünnen Strahl und unter ständigem Vermengen...  
Gefüllte Tintenfische in Tomatensauce - Kalamarákia gemistá  
... OLIVE OIL kommt aus der Region Egialia von der Peloponnes in Griechenland und wird aus der seltenen Olivensorte "Patrinía" hergestellt. Es besitzt Aromen grüner Tomate, Artischocken, Banane, süße...  
Forellenfilet in Nusskruste mit Birne-Cranberry-Chutney  
... die Forellenfilets mit der gehackten Nussmischung be-legen und diese fest andrücken. 8) Butter und Olivenöl in eine *Fischpfanne geben. Kochfeld auf dreiviertel Hitze schalten und Forellenfilets zuerst von...  
Suchergebnisse 141 bis 150 von 182