Suchergebnisse

Es wurden 140 Seiten gefunden:
Walnuss-Mayonnaise á la Gernekochen  
... Senf, Pfeffer und Salz in einen Mixbecher geben und unter ständigem Zufluss (dünner Strahl) des Olivenöls mit dem *Zauberstab, bzw. Stabmixer (Aufsatz: Quirlscheibe) so lange aufmixen, bis die Mayonnaise...  
Jägerschnitzel mit Pilzrahmsauce á la Gernekochen  
... 2.3) Braune Butter und Olivenöl auf hohe Temperatur erhitzen. Zuerst den Speck zugeben, nach ein paar Minuten auf mittlere Temperatur runterschalten und die gehackten Zwiebeln ebenfalls in die Pfanne geben. Speck...  
Hühnerfrikassee mit Erbsen und Spargel  
... Champignons danach in Scheiben schneiden. 2.2) Gemüse in einer beschichteten *Schmorpfanne in etwas Olivenöl auf mittlerer Temperatur garen. 1.3) Schalotte und übriges Gemüse waschen, putzen und in...  
Pfeffersteak vom Grill mit Kräuter-Dip und Peperoni  
... OLIVE OIL kommt aus der Region Egialia von der Peloponnes in Griechenland und wird aus der seltenen Olivensorte "Patrinía" hergestellt. Es besitzt Aromen grüner Tomate, Artischocken, Banane, süße...  
Unsere Partner  
... OLIVE OIL kommt aus der Region Egialia von der Peloponnes in Griechenland und wird aus der seltenen Olivensorte "Patrinía" hergestellt. Es besitzt Aromen grüner Tomate, Artischocken, Banane, süße...  
Bruschetta-Rezept original  
... 4) Tomatenwürfel, angeschwitzte Schalotten, klein gehackten Basilikum und Olivenöl in eine Schüssel geben. Alle Zutaten gut miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Brotscheiben damit belegen. 3.2)...  
Saltimbocca alla romana Rezept original  
... und 1 Prise Muskatnussabrieb abschmecken. 3.4) Angequetschte Knoblauchzehen 3 -4 Min. in Olivenöl auf kleiner bis mittlerer Temperatur braten. Tomatenstücke und zwei Zweige Oregano zugeben....  
Kerntemperaturen und "Slow Cooking"  
... auf die Gesundheit auswirkt. Neben des hervorragenden Geschmacks der Grund, warum ich meinen Kunden Olivenöl zum Braten empfehle, da Olivenöl einen hohen Anteil an einfach ungesättigten Fett- säuren...  
Überbackene Jakobsmuscheln auf Baby-Blattspinat  
... ist und eine goldbraune Farbe bekommen hat. 4) Schalotten und Knoblauch auf mittlerer Temperatur in Olivenöl anschwitzen. Mit Brühe und Weißwein ablöschen. Frische Kräuter zugeben und Saucenfond aufkochen....  
Suchergebnisse 131 bis 140 von 140