Suchergebnisse

Es wurden 166 Seiten gefunden:
Putenpfanne mit Zucchini und Champignons  
... aus dem Glas 1 -2 TL *Bio-Kokosblütenzucker 200 ml Weißwein 2 - 3 EL *bestes, italienisches Olivenöl Zubereitung: 1) Zucchini waschen,der länge nach halbieren und mit einem großen Löffel den wässrigen...  
Thunfischsteak medium-rare mit buntem Spargelsalat  
... eine halbe, kleingehackte Schalotte und eine Knoblauchzehe in einen tiefen Topf geben und in etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze anrösten, dann mit ca. 150 ml trockenen Weißwein ablöschen, den Reis zugeben...  
Spargel-Rigatoni mit Knuspersardellen  
... (ital. Röhrennudeln) etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle Saft einer 1/2 Zitrone 8 - 10 EL bestes Olivenöl 1 Bund Petersilie 4 - 5 Zehen einer sehr frischen Knolle franz. Knoblauch 50 g eingelegte...  
Brattemperaturen für Öle und Fette  
... auf die Gesundheit auswirkt. Neben des hervorragenden Geschmacks der Grund, warum ich meinen Kunden Olivenöl zum Braten empfehle, da Olivenöl einen hohen Anteil an einfach ungesättigten Fettsäuren...  
FISCH- & GEFLÜGELGERICHTE  
... Überblick. [...] Beitrag in Rubrik "Basiswissen" weiterlesen --> Frühernte Olivenöl Man lernt nie aus! Olivenöl eignet sich nicht zur Zubereitung einer Mayonnaise mit dem Zauberstab,...  
Chardonnay - kräftig  
... klaren Aromen wie Fisch, Langusten, diverse Meeresfrüchte, z.B. gegrillte Gambas mit Knoblauch und Olivenöl, Geflügel und Käseaufläufen. Aber auch zu hellem, gebratenen oder pochiertem Schweine- oder...  
Kalbsröllchen mit Backpflaumen und frittierten Champignons  
... Handvoll Kapern etwas Mehl 2 Lorbeerblätter 1 große Gemüsezwiebel 2 - 3 EL  *mild-aromatisches Olivenöl Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im...  
Poseidon-Teller mit mediterraner Mayonnaise  
... 3) Olivenöl mittelstark erhitzen. Schalotten darin glasig dünsten. Kritharaki zugeben und ebenfalls anschwitzen. Topf mit Wasser auffüllen. Kritharaki gemäß Packungsanweisung garen und danach noch die Tomatenstücke...  
Frankfurter Grüne Sauce nach Omas Art  
... OLIVE OIL kommt aus der Region Egialia von der Peloponnes in Griechenland und wird aus der seltenen Olivensorte "Patrinía" hergestellt. Es besitzt Aromen grüner Tomate, Artischocken, Banane, süße...  
Kalbskotelett mit Calvados aus dem Apfelland  
... Kartoffelspalten: 400 g festkochende Kartoffeln 2 Zweige Rosmarin 25 ml *mild-aromatisches Olivenöl etwas Salz und feiner Pfeffer a.d. Mühle Für die Mehlbutter: (Mehlbutter 45 Minuten vorher...  
Suchergebnisse 121 bis 130 von 166